O macaron de baunilha é totalmente light, por isso não interfere de modo algum sua reeducação alimentar. Saiba em nosso blog como preparar a receita para que possa consumir sempre que desejar.
Já ouviu que os doces são os maiores inimigos de quem está de dieta? Com certeza os que anseiam emagrecer de forma rápida tem escu
Como Consumir o Macaron de Baunilha Light
Embora seja light, procure ter equilíbrio na quantidade que é consumida por dia ou durante a sua semana para que não gere efeitos inversos ao esperado, bem como o aparecimento de algumas doenças, não obrigatoriamente a diabetes que muitos costumam dizer. Há quem opte por ingerir como sobremesa após as refeições mais sólidas, pelo fato de que o corpo pede algo mais adocicado.
De forma alguma troque sua alimentação por essa opção, pelos mais variados fatores, em especial para não privar o corpo de nutrientes que são obtidos apenas neles. Também na ceia que é pouco antes de dormir, sendo apenas um para que o corpo não fique elétrico e atrapalhe as horas de descanso.
Receita do Macaron de Baunilha Light
Ingredientes
- 170ml de leite desnatado
- Um ovo inteiro
- Uma caixa de mistura para pudim light
- Uma clara
- Uma caixa de mistura para bolo light
Como Fazer
Deixe o forno aquecendo em 140º e no recipiente desejado, bata por dois minutos os ovos e a mistura para bolo que é colocada aos poucos. Acrescente o leite e mexa mais alguns minutos até ficar homogêneo. No fundo da forma coloque o papel manteiga e espalhe bem a massa fazendo uma camada fina, deixe assando por meia hora, retire e corte em círculos. Para o recheio na panela junte 120ml de leite e a mistura para o pudim, mexendo sempre para não grudar e por fim recheie as bolachas com o creme e espere esfriar.
Que doce procurou criar uma versão light? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até logo!
Autora: Amélia