Macarrão falso para a dieta de quem deseja emagrecer é uma excelente opção para o emagrecimento sem sofrimento, se você é apaixonado por macarrão mais a massa e o molho caloroso, não pode passar nem perto do seu prato está receita pode te ideal há você, confira aqui em nosso blog a receita do macarrão falso e como consumir.
Se você pretende perder peso é necessário manter uma alimentação
Se você está correndo atrás do prejuízo a fim de perder alguns quilinhos, nós oferecemos a você uma receita funcional rica em nutrientes e minerais, estamos falando do macarrão falso, ele contém poucas calorias e ainda melhora o funcionamento do seu corpo, para quem deseja emagrecer é uma excelente opção, então não perca mais tempo e acrescente ela no seu dia a dia.
Como Consumir o Macarrão Falso
Substitua uma das suas refeições por está receita podendo ser o almoço ou jantar, ela é rica em nutrientes e minerais que facilitam a perca de peso de maneira eficiente, junto do consumo de receitas funcionais quem deseja perder peso deve se abster de alimentos calóricos e também manter constante a pratica de exercícios, se você seguir nossas dicas em pouco tempo terá transformado as curvas do seu corpo.
Receita do Macarrão Falso
Fettuccine
- 450 g de palmito pupunha
- 1 colher (sopa) de flor de sal
- ¼ de xícara de folhas de erva-doce picadas
- 2 dentes de alho com casca esmagados
- 1½ xícara de vinagre de maçã
- 1¼ xícara de azeite
Molho de tomate e ervas
- 1 lata de tomate pelado
- 1 cebola branca pequena ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara de ervas frescas picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de azeite
- Suco de ½ limão-siciliano
Modo de Preparo: Corte o palmito pupunha em tiras bem fininhas e coloque-as em uma tigela. Misture os demais ingredientes e despeje sobre o palmito. Cubra com filme de PVC e leve à geladeira por pelo menos 1 dia para pegar bem o tempero. Antes de servir, corte os tomates em cubinhos e coloque em uma tigela. Amasse-os levemente com um garfo. Junte o azeite, o suco de limão, a cebola, o alho e as ervas, tempere com sal e pimenta e misture bem. Arrume o pupunha em um prato e cubra com o molho de tomate.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Autoria: Raquel Dimas.