Receitas

Macarrão Falso Para Dieta de Quem Deseja Emagrecer – Receita

Macarrão falso  para a dieta de quem deseja emagrecer    é uma excelente  opção para   o emagrecimento sem sofrimento, se você é apaixonado por macarrão mais a massa e o molho caloroso, não pode  passar nem  perto do seu prato está receita pode te ideal há  você, confira aqui em nosso blog a receita  do macarrão falso e como consumir.

macarra-o-falsoSe você pretende perder peso é necessário  manter uma alimentação saudável, junto da pratica constante de atividades físicas, sabemos que emagrecer não é nada simples, da mesma  maneira  que não engordamos  do dia para  noite, também  não vamos emagrecer do dia  para noite,  é  necessário certa disciplina  para  conquistar  o sonho da barriguinha chapada.

Se  você está correndo atrás do prejuízo a fim de  perder  alguns quilinhos, nós oferecemos a você uma receita funcional  rica em nutrientes e minerais,  estamos falando do macarrão falso, ele  contém poucas calorias e ainda melhora o funcionamento  do  seu corpo,  para  quem deseja  emagrecer  é uma excelente opção, então não perca mais tempo e acrescente ela no seu dia a dia.

Como Consumir o Macarrão Falso

Substitua uma das suas  refeições por está receita podendo ser o almoço ou jantar,  ela é rica em nutrientes e macarraominerais que facilitam a perca de peso de maneira eficiente, junto do consumo de receitas funcionais  quem  deseja perder peso deve se abster de alimentos calóricos e também manter constante a  pratica de exercícios, se você seguir nossas  dicas em pouco tempo terá  transformado as curvas do seu corpo.

Receita do Macarrão Falso

Fettuccine

  • 450 g de palmito pupunha
  • 1 colher (sopa) de flor de sal
  • ¼ de xícara de folhas de erva-doce picadasMacarrão Falso Para Dieta  de Quem Deseja Emagrecer
  • 2 dentes de alho com casca esmagados
  • 1½ xícara de vinagre de maçã
  • 1¼ xícara de azeite

Molho de tomate e ervas

  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola branca pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de ervas frescas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Suco de ½ limão-siciliano

Modo de Preparo: Corte o palmito pupunha em tiras bem fininhas e coloque-as em uma tigela. Misture os demais ingredientes e despeje sobre o palmito. Cubra com filme de PVC e leve à geladeira por pelo menos 1 dia para pegar bem o tempero.  Antes de servir, corte os tomates em cubinhos e coloque em uma tigela. Amasse-os levemente com um garfo. Junte o azeite, o suco de limão, a cebola, o alho e as ervas, tempere com sal e pimenta e misture bem. Arrume o pupunha em um prato e cubra com o molho de tomate.

Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.

Autoria: Raquel Dimas.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.