Manteiga de Nut Butter – Consumir na Dieta e Benefícios
Mesmo que nós queiramos emagrecer e queimar toda a gordura do nosso corpo, têm algumas delas que nos oferecem energia, e não dá para ficar sem, caso contrário vamos ficar sem disposição para o dia a dia. Bom, hoje nós queremos te falar de uma manteiga não muito conhecida no Brasil, mas aos poucos está conquistando seu espaço, ela é muito usada no Reino Unido servida nas escolas com o lanche, é a manteiga de amendoim ou Nut Butter se você preferir saiba aqui as vantagens de consumir, e os benefícios que ela trás a saúde e visual do corpo. Fora ela ser uma delícia. Confira!
Consumir na Dieta
Nut Butter é uma pasta de amendoim cremosa como uma manteiga, nós a aplicamos no pão, bolos e tortas, o seu sabor é incrível dificilmente você vai encontrar alguém que não goste, a pessoa pode até não gostar de amendoim, porém gosta da pasta, ela é rica em ferro, magnésio e a vitamina E, embora seja calórica, comer a manteiga é satisfação garantida, abaixo vamos te dar uma receita caseira. Pegue o amendoim e coloque no processador ou liquidodificador potente, deixe bater por cerca de 10 minutos, a gordura que ele mantém vai fazer uma pasta, caso fique duro acrescente um pouco de óleo de coco ou de amendoim. Coma com pão integral, tapioca ou morangos.
Benefícios Manteiga de Nut Butter
Ele pode ser consumido como alimento pré-treino. Ajuda a manter nosso sistema imunológico protegido por causa das vitaminas escondidas nele. Mantém os ossos fortes, para idosos com a doença osteoporose vai servir como fortificante. Deixam os músculos mais rígidos, a consequência é ter braços e pernas mais durinhos. Oferece energia para um dia todo quando consumido de manhã. Ela controla a louca vontade de comer doces. Concede-nos uma saciedade que não passa fácil. Ganhe massa muscular por causa do ômega 3. Protege o coração de ataques cardíacos.
Obrigado pela sua visita deixe seu comentário.
Seja o primeiro a comentar!