O medalhão de filé mignon ao molho mostarda light é uma receita muito simples de preparar, onde levar poucos ingredientes, mas muito sabor, se você está à procura de uma receita totalmente saudável para consumir no dia a dia, aqui está uma excelente opção. Confira mais sobre a receita e como consumir.
Receita do Medalhão de Filé Mignon ao Molho Mostarda Light
Ingredientes
- 6 medalhões de filé mignon.
- 1 colher de sopa de mostarda amarela light.
- 1 colher de sopa de mostarda preta light.
- 1 xícara de chá de iogurte 0% de gordura.
- 1 pitada de pimenta.
- 1 pitada de sal.
- 1 pitada de Curry.
Modo de preparo
Tempere os medalhões de filé com sal, com pimenta, em seguida doure-os o quanto baste em uma frigideira antiaderente sem óleo. Misture em uma travessa separada o iogurte, as mostardas, a pimenta e o curry e o sal. Quando os medalhões estiverem no ponto, junte o molho diretamente na frigideira para aquecer junto.
Como Consumir o Medalhão de Filé Mignon ao Molho Mostarda Light
Não existem regras referentes a este prato, por se tratar de uma receita totalmente light, você pode consumir nas principais refeições
Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha