O mexido de legumes com tofu é uma receita muito simples de preparar além de ser muito saudável, ela também nos oferece bastante vitaminas, deste modo você pode consumir sem ter medo de engordar. Confira como consumir.
Receita do Mexido de Legumes Com Tofu
Você pode agora variar o seu cardápio e comer este incrível prato quando quiser, quer aprender a receita? Simples, basta somente continuar lendo o post e a seguir vamos te mostrar o passo a passo, confira:
Ingredientes
- 4 fatias de tofu
- 1 cenoura
- 4 ramos crus de brócolis
- 4 ramos crus de couve-flor
- ó cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1 colher de sopa de óleo de canola
- 2 colheres de sopa de molho de soja shoyu light
- Sal a gosto.
Modo de preparo
Em uma panela coloque a cebola e o alho picado e refogue com o óleo de canola, depois acrescente a couve-flor e o brócolis cozido, sal e a cenoura ralada. Em seguida tempere com o molho shoyu e deixe cozinhar por mais 5 minutos e mexa sempre. Adicione o tofu cortado e misture. Desligue o fogo e para finalizar coloque a cebolinha e sirva a seguir.
Como Consumir o Mexido de Legumes Com Tofu
Este mexido é uma excelente para todos que estão seguindo uma dieta, mas principalmen
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha