O mignon ao molho de raiz forte é excelente para suas refeições. Aprenda como é simples de ser preparado a receita para que possa consumir sempre que sentir vontade.
Não se pode negar que uma carne suculenta torna as refeições ainda mais saborosas, ainda mais nas ocasiões especiais que é comum proporcionar algo diferente por assim dizer. Mas
Como Consumir o Mignon ao Molho de Raiz Forte
Não necessariamente precisa estar automaticamente em apenas um horário do seu dia que na grande maioria consiste em ser o almoço, podendo ser tanto como prato de entrada para comer na quantidade correta ou sendo o principal em junção com todo tipo de saladas que são mais leves e potencializa ainda mais os efeitos. Sendo em dias intercalados, complemente com alguns ingredientes que faz parte da sua dieta.
Se desejar no jantar é excelente, visto que precisa ser algo sólido para que não sinta fome nas horas posteriores, mesmo que ainda terá a ceia pouco antes de dormir que será algo simples. Não necessariamente é a única carne que tem de fazer parte da sua alimentação, mas outras que também são indicadas pelos nutricionistas por serem magras e de forma alguma interromper a nova reeducação alimentar.
Receita do Mignon ao Molho de Raiz Forte
Ingredientes
- 30 ml de saquê
- Sal a gosto
- 180 g de filé mignon
- 20 g de farinha de trigo
- 20 g de raiz forte ou wasabi
- 300 ml de caldo de carne light
Modo de Preparo
Aqueça a panela primeiramente para fazer o molho, acrescente parte da farinha e o caldo de carne. Misture até formar uma pasta cremosa, acrescente o saquê e a raiz forte, tempere com sal o mignon. Passe na farinha que restou e grelhe até ficar do seu jeito e por fim bcoloque no prato e despeje o molho por cima.
Que mudanças tem feito nos seus hábitos alimentares? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até breve!
Autora: Amélia