Mingau de Aveia Com Banana – Como Consumir
Você sabe de todos os benefícios que aveia junto com a banana oferece para seu organismo? Caso sua resposta seja não abaixo vamos te informar, veja a seguir a receita completa do mingau de aveia com banana a qual ajuda no aumento da sua massa magra. Confira!
Este mingau de aveia com banana é delicioso para quem necessita emagrecer porque seus ingredientes aumentam a saciedade, ou seja, caso consuma no café da tarde ou da manhã você passará boas horas sem sentir fome, fora que ele é rico em fibras na qual melhoram o funcionamento do seu intestino e combate aquele leve inchaço na região abdominal causado pela constipação, se você deseja ficar com seu corpo perfeito está receitinha pode te ajudar muito.
Fora que mingau neste inverno é uma delicia remete quando nós éramos crianças, e nossa mãe ou responsável fazia para nós, mais está receita além de nós trazer lembranças tem ação termogênica na qual aumenta a temperatura dos seu corpo facilitando a queima do tecido adiposo, ele reforça nosso sistema imunológico combate e combate aquela fominha fora de hora, que sempre bate as 16 horas da tarde, veja a receita e inclua o mais rápido possível este mingau na sua dieta.
Como Consumir o Mingau de Aveia Com Banana
Todas as vezes que você sentir aquela fominha fora de hora, ao invés de você atacar um saco de bolacha recheado, bolos hiper calóricos, refrigerantes ou barras de chocolate consuma está receita de mingau, que você vai conseguir segurar a fome até sua próxima refeição, a banana contida no mingau deixa ela com um sabor incrível e tenho certeza que você não vai ser nenhum sacrifício incluir está receita no seu dia a dia, já que ela é deliciosa.
Junto do mingau consuma alimentos saudáveis e mantenha sua pratica de exercícios físicos, mesmo que esteja inverno e só da vontade de ficar em casa no quentinho, mais consuma está receita ainda quentinha tenha “ Foco, Forço e Fé” e vá treinar persista em sua meta e não desista de forma alguma.
Receita do o Mingau de Aveia Com Banana
- 1 colher de canela em pó
- 1 colher de farelo de aveia
- 1 colher de adoçante
- 1 banana
- 1 colher de essência de baunilha
- 1 xicara de leite desnatado
- 1 colher de aveia em flocos
Modo de Preparo: Numa panela, aqueça o leite e coloque o farelo e aveia em flocos, mexa até engrossar, desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha e adoçante, corte em 3 rodelas de banana e separe, amasse o restante da banana e acrescente ao mingau, sirva em um recipiente, polvilhe a canela e enfeite com as rodelas de banana.
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