A receita mini abobrinhas recheadas com carne magra é um prato muito saboroso, saudável e que oferece a saciedade, se você quer saber mais sobre esta refeição, continue lendo o post. Confira a receita e como consumir.
Receita das Mini Abobrinhas Recheadas Com Carne Magra
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite de oliva.
- Meia cebola picada em cubinhos.
- 1 dente de alho picado.
- 200g de carne bovina moída.
- Sal a gosto.
- Pimenta do reino a gosto.
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate.
- Meio maço de salsinha picada.
- 2 abobrinhas de troco redondas.
Modo de preparo
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, junte a carne moída magra e tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione o extrato de tomate, em seguida a salsinha, misture bem e reserve. Em outra panela, com água fervente coloque as abobrinhas e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Com auxilio de uma faca, corte a parte de cima da abobrinha e com uma colher, retire as sementes. Recheie com carne moída magra.
Como Consumir as Mini Abobrinhas Recheadas Com Carne Magra
Esta receita é muito simples de preparar como podemos observar além de levar pouc
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha