O mousse de café termogênico é ideal para ser incrementado nos momentos que sentir vontade de comer qualquer tipo de doce. Aprenda a receita em nosso blog e veja alguns horários específicos para consumir.
Não se pode negar que o café é a bebida mais ingerida tanto pelos brasileiros, como pelos estrangeiros e cada um pela mais diferente finalid
Como Consumir o Mousse de Café Termogênico
Embora na quantidade que vamos usar faz com que renda apenas quatro porções, é a quantidade excelente para o dia caso opte por comer após cada refeição sólida que são três e um dos lanches intermediários que tem de ser algo leve e que sacia de forma parcial até as próximas que serão feitas. Nada impede que seja aumentado a quantidade e no horário em que ache mais viável preparar.
Embora seja leve e super light de forma alguma troque alimentos nutritivos e importantes por esta dica, pois como dito acima é um complemento. A ceia que é realizada pouco antes de dormir, fará com que não sinta fome mais tarde, o que levaria a fazer uso das guloseimas e prejudicaria a nova reeducação alimentar que está sendo feita para a diminuição dos quilinhos a mais.
Receita do Mousse de Café Termogênico
Ingredientes
- ¼ xícara de água quente
- Um envelope de gelatina sem sabor
- Duas colheres de adoçante culinário
- Duas colheres de café instantâneo
- 2/3 xícara de creme de leite light
- ¼ xícara de água gelada
- Dois cubos de gelo
Modo de Preparo
Bata o creme de leite até que fique similar ao ponto de chantili e deixe ao lado. No recipiente pequeno polvilhe a gelatina sobre a água fria e deixe descansando por cerca de dois minutos. Na panela pequena dissolva o café na água quente e adicione a gelatina até dissolver, mas sem a necessidade de ferver. Retire do fogo e acrescente o gelo e o adoçante, mexa até que comece a engrossar. Mude para o recipiente e coloque um pouco do creme de leite e bata por mais alguns e por fim divida entre as taças e polvilhe com o café.
Qual receita inclui o café? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até mais!
Autora: Amélia