Receitas

Muffin Proteico de Chocolate Com Aveia – Como Consumir e Receita

Conheça aqui a receita do muffin proteico rico em vitaminas perfeito para o lanchinho dos marombeiros, veja aqui como consumir e também a receita completa.

 images (1)A proteína é essencial na vida de  quem pretende  aumentar a massa magra,   ou seja, os músculos ela é responsável pelo desenvolvimento das fibras,  e se você for um bom marombeiro sabe que a melhor proteína  para um corpo definido está  na carne vermelha,  mais isto  não significa  que você não  pode completar sua dieta com  outras comidas.   

É exatamente isto  que este muffin  de chocolate proteico vem fazer em seu organismo, ajudar no aumento e na definição dos seus músculos, através de outras formas de alimentação,  porém a carne e o ovo continua sendo essencial,   mais o muffin vem  para reforçar a quantidade de proteína na qual você deve comer para alcançar os resultados desejados, já  que proteína para  um marombeiro nunca é demais, um iniciante maromba precisa ingerir 1,7 grama de proteínas  por quilo de peso. Se você não está disposto a comer tanta carne está receita de Muffin  proteico com aveia vai te ajudar muito.

Como Consumir  o Muffin Proteico de Chocolate Com Aveia 

Você pode consumir está receita como bem intender não existe nenhuma regrinha do quanto de pode comer diariaimages (2)mente,  já que tanto mais proteína melhor para o desenvolvimento das fibras musculares,  porém este muffin nem a carne vermelha faz milagres é necessário que se esforce nas atividades físicas  principalmente na musculação.

 Caso você tenha uma alimentação regrada a proteinas tanto no café da manhã, quanto n almoço e janta em pouco tempo,  seus músculos estarão firmes e fortes, coma de 3 em  3 horas e para  você não ser uma  maquina destruidora de ovo e carne vermelha  este muffin pode te ajudar a diferenciar seu cardápio.

Receita do Muffin Proteico

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de linhaça
  • Spray antiaderente de Cozinha
  • 6 colheres de sopa de água quente
  • ½  de chá de bicarbonato de sódio
  • ½ xicara de leite de amêndoas, sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de xarope de bordo
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/3 de xícara de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de café fresco, 
  • ¾ xicara de proteína em pó de baunilha
  • 2 xicaras de abobrinha cozidas
  • 1 xicara + 3/4 de aveia
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco aquecido
  • 2 bananas grandes e maduras
  • Lascas de chocolate

Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno e  borrofe o spray antiaderente nas forminhas de muffin, numa tigela média misture a linhaça com a água deixe de molho  por 5 minutos,  depois adicione o leire de amêndoa com aveia e misture tudo. Se for  necessário coloque mais leite,  coloque o xarope de bordo, café e o óleo de coco, amasse as bananas e as abobrinhas coloque na tigela junto dos outros ingredientes, misture tudo muito bem e adicione a proteína em pó,  o fermento e o bicarbonato de sódio,  mecha delicadamente, neste ponto a massa deve ser bastante espessa, lembre-se que está não é uma sobremesa delicada,  a massa deve ser fofa mais não muito leve. Coloque em todas as forminhas  a massa pela metade,   depois cubra com as lascas de chocolate, deixe assar por 25 minutos, retire do forno deixe esfriar e desenforme. Sirva-se.

Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.