Como Fazer Nabo Refogado
Ingredientes
- 3 Nabos
- 1 Cebola
- 2 Colheres de manteiga
- Sal (a gosto)
Modo de Preparo
Primeiramente corte a cebola em pequenos pedaços. Em seguida adicione em fogo baixo somente 1 colher de manteiga em uma frigideira e aguarde até a manteiga aquecer. Coloque a cebola picada até dourá-la e corte os nabos em tiras finas.
Você também pode grelhar, assar ou consumir os nabos crus. Deixe sua criatividade livre e os adicione em saladas, sopas ou em outras receitas.
Benefícios
O refogado de nabo é uma excelente receita para a sua dieta porque contém pouquíssimas calorias e é rico em fibras que melhoram o nosso metabolismo. Além disso, o nabo também auxilia o funcionamento de nosso sistema digestório, é um anti-inflamatório, previne doenças cardíacas, é antioxidante, diminui os níveis de colesterol, fortalece os ossos, melhora o sistema imunológico e é diurético! Inclua este alimento em seu cardápio e não se esqueça de praticar exercícios físicos com regularidade.
Deixe seu comentário abaixo e até breve!
Você Vai Gostar de Lêr:
Tags do Artigo
- como fazer nabo; como preparar nabo; nabo como fazer; receitas com nabo; RECEITA COM NABO; receita de nabo; nabo como preparar; como fazer nabo comprido cozido; como fazer nabo refogado; nabo receitas; nabo refogado; como preparar nabos; como consumir nabo; Como faz nabo; receita de nabo comprido refogado;