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Nhoque de Quinoa na Dieta – Como Consumir e Receita

O nhoque de quinoa pode ser incluído na dieta juntamente com as opções pouco calóricas indicadas pelo seu nutricionista. Veja como é simples de fazer a receita e os diferentes horários para se consumir.

Para os que estão de dieta, procuram estar sempre se policiando quanto ao que irá comer e a quantidade de calorias de cada um para não ultrapassar a quantia estabelecida para cada horário. Em especial quanto aos carboidratos que tem absorção rápida e acaba gerando glúten para o organismo, sendo grandes inimigos na eliminação do peso. Sendo assim, vamos ensinar sobre o nhoque de quinoa que deveras está livre destes riscos e que vai muito além de apenas evitar qualquer tipo de componente como este mencionado anteriormente que acarreta danos a saúde. Uma das substituições que ocorre é utilizar o grão ancestral que resulta em vantagens internas e externas, a quinoa ajuda na formação muscular e o melhor de todos é gerar um bom funcionamento intestinal para eliminar as toxinas que são prejudiciais ao corpo. Sabendo disso, veja como preparar a receita e inclua hoje mesmo no seu cardápio!

Como Consumir o Nhoque de Quinoa na Dieta

É um prato bastante light por isso pode ser consumido em diferentes horários do dia ou se desejar alguns dias no mês para que complemente com opções que são indispensáveis para o corpo. Há quem o faça como prato principal do almoço ou jantar juntamente com saladas e arroz integral que são os indicados pelos nutricionistas e gera saciedade suficientes para que não tenha necessidade de fazer os lanches.

Como também prato de entrada, mas apenas uma pequena quantidade para que não atrapalhe a refeição mais sólida e que de forma alguma se deve abrir mão para fazê-la. Por fim e alguma exceção, se por ventura não seja possível preparar algum lanche, faça uso do nhoque é delicioso e fitness para os exercícios que irá praticar mais tarde.

Receita do Nhoque de Quinoa

Ingredientes

  • Dois potes de iogurte desnatado
  • Pimenta e sal a gosto
  • Duas xícaras de água
  • 150g de farinha de quinoa
  • Uma xícara de espinafre cozido

Modo de Preparo

Ferva a água com uma pitada de sal, adicione a farinha de quinoa e mexa sem parar, então deixe cozinhando até ficar bem grosso. Retire do fogo, coloque o espinafre e misture bem, num local liso abra a massa mas sem afinar muito. Quando esfriar, corte em quadrados e deixe ao lado. Para o preparo do molho, misture o manjericão e o iogurte, tempere com pimenta e sal. Despeje este molho sobre os nhoques e decore com as folhas de manjericão por último.

Já preparou essa receita mas em forma light? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até logo!

Autora: Amélia

Amelia:
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