A omelete á espanhola é light e na dieta se torna um complemento ideal para quem quer emagrecer. Saiba como preparar a receita em nosso blog para que ao consumir sempre que desejar sinta os resultados positivos.
Há tempos atrás se dizia que o ovo era um vilão tanto para a saúde, como para o corpo aos que tinham a meta de ter a barriga definida. Isso mud
Como Consumir a Omelete à Espanhola
O que não falta são momentos para se ingerir essa opção acima, se iniciando pelo café da manhã, onde substitui o pão francês que é um dos mais calóricos de todos, por este e juntamente com o suco natural para repor a energia que será usada ao longo do dia. Pode servir de prato de entrada no almoço para que não ultrapasse a quantidade estabelecida ou como principal.
Quem realiza algum tipo de dieta, se alimenta de cinco a seis vezes ao dia como recomendado pelo seu nutricionista, pelo fato de que é o tempo suficiente para que seja feita a digestão, sendo assim há os lanches intermediários da manhã e da tarde, que tem de ser leve e a omelete se encaixa nesse padrão. Por fim, no período da noite na ceia que é pouco antes de dormir para não sentir fome logo mais.
Receita da Omelete à Espanhola
Ingredientes
- Uma gema
- Uma colher de fermento em pó
- Meia xícara de leite desnatado
- Meia cebola cortada em rodelas
- Um tomate sem pele e sem sementes picados
- Duas claras
- Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de Preparo
Bata a gema e as claras com o leite, tempere com a pimenta e o sal. Acrescente a cebola, o tomate e fermento. Despeje na assadeira que estará untada de forma leve e deixe no forno até dourar.
Que receita costuma fazer com ovo? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até breve!
Autora: Amélia