A omelete de camarão com ervas é uma receita de dar água na boca, pois além de ser um prato com ingredientes bastante tradicionais é super elegante e delicioso também. Confira como consumir.
Muitas pessoas não gostam de passar muito tempo em um fogão cozinhando, isso é uma questão de gosto, mas temos diversos pratos
que são simples de preparar e são feitos com ingredientes fáceis de encontrar. A omelete de camarão é uma receita que vai te surpreender com o sabor forte e com a agilidade de preparar em minutos, você não precisa passar horas cozinhando um prato diferente, esta receita é uma excelente opção para facilitar a vida de muitos, claro além de não engordar podendo ser incluído no seu cardápio de dieta. Confira mais a seguir.
Receita da Omelete de Camarão Com Ervas
Ingredientes
- 4 unidades de ovos.
- 75g de camarão.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2 colheres de sopa de leite desnatado.
- 1 colher de sopa de azeite de oliva.
- 1 colher de sopa de ervas frescas a gosto.
Modo de preparo
Em um recipiente bata os ovos com o sal, pimenta-do-reino e o leite. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente, quando estiver bastante quente coloque os ovos batidos. Deixe cozinhar em fogo baixo até adquirir consistência, logo após espalhe os camarões e as ervas sobre os ovos e cozinhe por mais 3 minutos. Por último dobre a omelete ao meio e sirva em seguida.
Como Consumir a Omelete de Camarão Com Ervas
Este prato é uma excelente opção para quem deseja um almoço ou jantar mais sofisticado, gastand
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha