Está de dieta logo na páscoa? Conheça aqui um ovo de páscoa de colher com recheio de bolo de cenoura, que diferente dos ovos industriais, não engorda. Continue lendo o nosso post até o final para saber mais.
A páscoa está chegando e junto com ela, os ovos de páscoa veem juntos. Com certeza esse é um dos melhores feriados, principalmente para quem ama chocolate.
Receita do Ovo de Páscoa de Colher Com Recheio de Bolo de Cenoura
A seguir, iremos ensinar como preparar o ovo de páscoa de colher com recheio de bolo de cenoura, mostrando a vocês todos os seus ingredientes e o seu modo de preparo. Em seguida, mostraremos seus benefícios.
Ingredientes:
- 1 cenoura (picada)
- 1 ovo
- 1 xícara de óleo de coco
- 1 xícara de açúcar demerara
- 6 colheres de farinha de trigo
- 1 colher de fermento químico em pó
- 300 gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 cascas de ovo de chocolate ao leite
- Confeitos de chocolate a gosto
Modo de Preparo:
Dentro de um liquidificador, coloque a cenoura, o ovo, o óleo de coco e o açúcar. Bata, até que vire um creme. Reserve. Em seguida, peneire a farinha e o fermento em uma tigela. Misture e reserve. Junte agora a mistura do liquidificador com a mistura do fermento. Terminando, asse em uma forma untada durante 20 minutos.
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente depois o creme de leite. Misture e espere esfriar.
Corte o bolo em pedaços retangulares e reserve. Em cada casca de ovo, faça camadas intercaladas de bolo de cenoura, calda de chocolate, bolo e por último calda de chocolate. Decore com confeitos.
Benefícios do Ovo de Páscoa de Colher Com Recheio de Bolo de Cenoura
A farinha de trigo ajuda diminuir gordura abdominal, fornece energia e ajuda emagrecer. O ovo é rico em vitaminas,
Esperamos que tenham gostado. Agradecemos a sua visita!
Autoria: Andreza Correa