O ovo pochê no copo de abobrinha é super saudável e irá te auxiliar na sua alimentação equilibrada a partir de hoje. Saiba como é simples de preparar a receita para que possa consumir sempre que desejar.
Alguns alimentos não pode faltar de forma alguma na mesa dos que praticam atividades físicas na academia ou na seu residência ou que estão realizando uma nova rotina alimentar, pelo fato de que contem poucas calorias, mas bastante nutrientes que auxilia no emagrecimento, como para se ter uma boa saúde que
Como Consumir o Ovo Pochê no Copo de Abobrinha
Cada pessoa pode avaliar quais os melhores horários, visto que terá de se adequar as recomendações do seu nutricionista que indica todas as características. Podendo ser o prato de entrada no almoço para que não coma exageradamente e faz com que opte por todos os tipos de saladas e vegetais. Até mesmo o prato principal, visto que é leve e apenas o arroz branco é um excelente complemento.
Aos que se alimentam de três em três horas, os lanches intermediários são ideais, visto que não gera constipação a ponto de não conseguir mais se alimentar no restante do dia, então inclua entre café e almoço e jantar. Por fim, no período da noite, pode estar no jantar em junção com suco natural ou na ceia que é pouco antes de dormir para que não sinta fome mais tarde e acabe devorando as famosas besteiras.
Receita do Ovo Pochê no Copo de Abobrinha
Ingredientes
- Pimenta e sal a gosto
- Uma colher de queijo parmesão light ralado
- Um ovo
- Uma abobrinha ralada
- Meia colher de caldo sazón
Modo de Preparo
Primeiramente rale a abobrinha utilizando o lado grosso do ralador, tempere com o caldo. Arrume a abobrinha ralada nas laterais em um recipiente que possa ser levado no microondas. Deixe vago no centro para colocar o ovo, no fundo acrescente o queijo ralado, coloque o ovo e tempere com sal. Tampe o mesmo e deixe por dois minutos no microondas e ao retirar tempere com a pimenta.
Por que é importante ter uma alimentação saudável? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até logo!
Autora: Amélia