A paçoca light para a dieta é uma receita muito simples e rápida de fazer, sendo um excelente doce para ser consumido por todos. Confira como consumir.
A maioria das pessoas não resiste a um doce não é mesmo? Mas
Receita da Paçoca Light
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de amendoim torrado sem pele
- 2 xícaras de leite em pó
- 2 colheres de sopa de adoçante
- 5 colheres de sopa de leite desnatado
Modo de preparo
Em um aparelho de liquidificador bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante, até que forme uma farofa fina. Coloque a farofa em um recipiente e acrescente o leite aos poucos e misture com o auxílio de uma colher até adquirir uma massa úmida. Forre um recipiente retangular pequeno com papel- filme e coloque a massa, passe as costas da colher em cima para ficar bem compacta, cubra com mais papel. Espere cerca de 1 hora antes de cortar, em seguida corte como preferir e sirva-se.
Como Consumir a Paçoca Light
Este doce é totalmente light como podemos ver os ingredientes, po
Esta receita é simples e rápida de fazer e pode ser consumida como uma sobremesa depois das principais refeições como almoço e jantar, como pode estar sendo consumida quando bater aquela vontade de comer um docinho. Ele também pode ser servido em festas substituindo muitos doces que contem excesso de açúcar. É importante ressaltar que para um funcionamento melhor do organismo é necessário ingerir bastante água, principalmente quando é consumido alimentos doces.
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha