A panqueca de amaranto com morango é totalmente fitness e isso fará com que perca peso sem ter que abrir mão dos doces. Aprenda em nosso blog como é simples para que inclua desde já em sua rotina alimentar.
Receitas que não contém glúten passam a ser a prioridade dos que anseiam eliminar de uma vez por todas os quilinhos excessivos que surgem ao longo do tempo e pode ocasionar diferentes tipos de problemas. Os v
Como Consumir a Panqueca de Amaranto Com Morango
Pela imagem é possível notar que é um complemento e de modo algum será suas refeições principais para não privar o organismo de substancias que são encontrados em algo mais solido. O café da manhã repõe toda a energia que será essencial para os seus afazeres do dia, por isso pode substituir uma vez ou outra o pão integral ou outras opções que faz uso pela panqueca.
Os que realizam dois lanches por dia, pela manhã e a tarde também podem ingerir para que não coma excessivamente nas próximas e atrapalhe a meta que pretende alcançar de peso. Não é preciso que seja feito todos os dias, mas uma vez por mês acaba saindo da rotina e torna a dieta ou nova reeducação alimentar mais prazerosa.
Receita da Panqueca de Amaranto Com Morango
Ingredientes
- Uma xícara de farinha de arroz
- Uma pitada de sal marinho
- Meia xícara de bebida vegetal de castanha
- Uma colher de chá de óleo de coco
- ¼ de xícara de amaranto em flocos
- Um ovo
- Morangos picados
- Duas colheres de açúcar de coco
- Duas colheres de chá de fermento em pó
Preparar
Misture a bebida vegetal de castanha com o ovo numa vasilha, adicione o amaranto em flocos e farinha de arroz e mexa bem. Adicione açúcar de coco, pitada de sal, óleo de coco e fermento, misturando até ficar homogênea. Na frigideira coloque duas colheres da massa no centro, quando formar bolhas vire do outro lado. Quando estiverem ambos dourados estará pronto e recheie com os morangos picados.
Que receita prática costuma preparar? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia