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Panqueca Levíssima Com Recheio Verde e Peito de Peru – Receita

A panqueca levíssima com recheio verde e peito de peru é excelente para complementar a dieta. Aprenda em nosso blog como deve ser preparada a receita para que inclua na sua rotina alimentar nos dias a frente.

Algumas opções alimentares são deliciosas e de forma alguma pode deixar de ser feita de vez em quando, nas mais diferentes formas de preparar. Porém, nem todas essas são saudáveis que é a regra principal quando se trata dospanqueca-rucula-peito-peru que estão buscando perder peso de maneira rápida e claro sem causar danos a saúde, que é fator predominante a se levar em conta. Um exemplo que alguns gostam bastante são as panquecas, pelo fato de que a massa é leve e ela por si só gera saciedade necessária para as próximas refeições que serão feitas ou nelas próprias. Como também por ser possível escolher que tipo de recheio irá consumir, onde predomina os que são lights. O que acha de aprender um que é leve e bem cremoso, com peito de peru que é o número um dos que estão de dieta? Estamos nos referindo a panqueca levíssima com recheio verde e este ingrediente acima, note como é simples para que no almoço que será já já tenha esta dica a mesa.

Receita da Panqueca Levíssima Com Recheio Verde e Peito de Peru

Ingredientes

Massa

  • Um cubo de caldo de galinha
  • Duas xícaras de chá de ricota fresca amassada
  • Uma colher de sopa de óleo
  • Uma xícara e meia de chá de leite
  • Dois ovos
  • Uma xícara de chá de farinha de trigopanqueca-massa-372464746

Recheio

  • Dois talos de salsão picados
  • 200g de peito de peru cozido e desfiado
  • Uma xícara de rúcula picada

Molho

  • Uma colher de chá de curry
  • Duas colheres de sopa de iogurte natural
  • Meia colher de chá de sal
  • Duas colheres de sopa de gergelim preto
  • Uma colher de sopa de amido de milho
  • Duas colheres de margarina
  • Uma xícara de chá de leite

Modo de Preparo

Prepare a massa como já é de costume, batendo todos os ingredientes no liquidificador por três minutos, coloque na frigideira e cozinhe dos dois lados. O recheio será feito na tigela misturando todos os ingredientes. O molho irá dissolver o amido de milho e na panela derreta o curry e a margarina, acrescente os demais sempre mexendo até que fique grosso e após esfriar, adicione o iogurte. No final para montar, recheie a massa, enrole e dobre as laterais e regue com molho e polvilhe com gergelim.

Que receitas light procura sempre fazer? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Autora: Amélia

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