A panqueca levíssima com recheio verde e peito de peru é excelente para complementar a dieta. Aprenda em nosso blog como deve ser preparada a receita para que inclua na sua rotina alimentar nos dias a frente.
Algumas opções alimentares são deliciosas e de forma alguma pode deixar de ser feita de vez em quando, nas mais diferentes formas de preparar. Porém, nem todas essas são saudáveis que é a regra principal quando se trata dos
Receita da Panqueca Levíssima Com Recheio Verde e Peito de Peru
Ingredientes
Massa
- Um cubo de caldo de galinha
- Duas xícaras de chá de ricota fresca amassada
- Uma colher de sopa de óleo
- Uma xícara e meia de chá de leite
- Dois ovos
- Uma xícara de chá de farinha de trigo
Recheio
- Dois talos de salsão picados
- 200g de peito de peru cozido e desfiado
- Uma xícara de rúcula picada
Molho
- Uma colher de chá de curry
- Duas colheres de sopa de iogurte natural
- Meia colher de chá de sal
- Duas colheres de sopa de gergelim preto
- Uma colher de sopa de amido de milho
- Duas colheres de margarina
- Uma xícara de chá de leite
Modo de Preparo
Prepare a massa como já é de costume, batendo todos os ingredientes no liquidificador por três minutos, coloque na frigideira e cozinhe dos dois lados. O recheio será feito na tigela misturando todos os ingredientes. O molho irá dissolver o amido de milho e na panela derreta o curry e a margarina, acrescente os demais sempre mexendo até que fique grosso e após esfriar, adicione o iogurte. No final para montar, recheie a massa, enrole e dobre as laterais e regue com molho e polvilhe com gergelim.
Que receitas light procura sempre fazer? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia