A panqueca vegetal é pouco calórica de modo que pode estar incluso na sua dieta desde já para que perca peso rapidamente. Saiba em nosso blog as diferentes formas para consumir e notar como a receita é simples.
Está se tornando cada vez mais comum as versões vegetais de certos pratos se tornarem complemento para uma boa saúde ou elimin
Como Consumir a Panqueca Vegetal
Não há contra-indicação quanto a horários e quantidade, pelo fato de ser leve e não atrapalhar as próximas. Porém, não troque as refeições mais sólidas por essa pelo fato de que o organismo necessita de nutrientes que são encontradas apenas nestas opções e privá-los gera efeitos colaterais a curto prazo.
Mas pode estar incluído no café da manhã, substituindo o pão francês que contem mais calorias do que todos os outros. Nos lanches intermediários da manhã e da tarde que tem de ser simples, mas que sacie parcialmente até as seguintes que serão feitas. No período da noite, ná ceia é excelente para que não sinta fome durante a madrugada e acabe abusando das chamadas guloseimas.
Receita da Panqueca Vegetal
Ingrediente
- Uma pitada de sal
- Seis colheres de Sopa de leite vegetal
- Um ovo
- Uma colher de sopa de proteína vegetal
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou bata com o fuet que é um acessório bem conhecido de todos, despeje na frigideira antiaderente e deixe assando. Vire para assar do outro lado, recheie com frango desfiado e refogado. Essa quantidade rende duas porções, o que é ideal para o seu dia.
Que prato com opção vegetal não falta na sua rotina alimentar? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até logo!
Autora: Amélia