Conheça aqui no blog uma receita funcional deliciosa de panqueca verde na qual vai te ajudar a emagrecer e ainda desfrutar de uma receita extremamente saborosa, saiba aqui como fazer e também descubra todos os benefícios que ele oferece para o seu organismo.
Além desses benefícios ela é feita com sal marinho na qual não promove a retenção de líquidos, contém brócolis que melhora aparência da sua pele, é rica em proteínas, magnésio, cálcio, ferro e zinco, ajuda a fortalecer o sistema imunológico.
Ajuda seu corpo a desintoxicar das más toxinas que causam inúmeros problemas de saúde e a lentidão do metabolismo, que causa o acumulo de gordura por todo o seu corpo principalmente na região dos flancos e abdominal, está receita de panqueca verde pode te ajudar a eliminar todos esses problemas e ainda acrescentar alguns benefícios para o seu corpo.
Como Consumir Panqueca Verde Ajuda a Emagrecer
Está é uma deliciosa panqueca também muito nutritiva que pode ser ingerida no seu café da manhã substituindo o pão francês, ela também pode ser consumido nas suas pausas para o lanche no trabalho, para quem está reeducando sua alimentação mais não quer abrir mão de re
Garanto que está troca só ira favorecer o seu processo de emagrecimento que costuma ser tão dolorido para algumas pessoas, as tem dificuldade e não conseguem abrir mão de uma vez de pratos saborosos está panqueca é ideal porque combate a loucura por doces com sua ação que sacia.
Ela pode ser consumida junto de sucos naturais de frutas, café puro e até leite achocolatado, mais para quem deseja perder uns quilinhos além de ingerir a panqueca verde, o mesmo deve tomar muito cuidado com sua alimentação para não exagerar nas refeições atribuindo muitas calorias para o seu organismo, também fazer atividades físicas para queimar as gorduras que seu corpo adquiriu com o passar dos anos, se você tomar esses cuidados terá o corpo que sempre sonhou.
Receita Panqueca Verde
Ingredientes:
- Óleo de coco para untar
- 5 colheres de sopa de frango desfiado e refogado
- Sal marinho a gosto
- Salsinha e cebolinha picadas
- 1 colheres de sopa de biomassa de banana-verde
- 1xícara de chá de talos e folhas exemplo agrião, couve, brócolis ou espinafre
- 2 ovos
- 1xícara de leite de amêndoas
- 1 dente de alho
1xícara de chá de farinha de arroz
Modo de Preparo: Bata no liquidodificador os talos junto com as folhas e o leite de amêndoas, peneire logo em seguida, volte o líquido para o liquidodificador e acrescente os demais ingredientes e bata. Deixe a mistura na geladeira por 30 minutos a fim descansar, feito isto coloque pequenas porções de massa com a concha em uma frigideira pequena untada e também aquecida, até que fique dourada os dias lados, coloque os discos de massa em uma prato, complete com o recheio dobre ao meio e sirva-se a vontade.
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