O pão integral de abóbora com coco pode ser incrementado em sua dieta a partir de hoje. Aprenda como tem de ser feita a receita para preparar quando desejar e ter lanches cada vez mais saudáveis.
Encontrar opções para se adequar a uma rotina alimentar com poucas calorias e que sejam saudáveis, já que o foco do mercado alimentício são as altas concentrações de açúcar ou sal quando se trata dos mais sólidos, são bem difíceis. Ma
Receita do Pão Integral de Abóbora Com Coco
Ingredientes
- 450g de abóbora
- Uma colher de sopa de fermento biológico seco
- 180g de farinha de coco caseira
- Meia xícara de soro da ricota caseira
- Duas colheres de leite de coco
- Uma xícara de farinha de trigo branca orgânica
- Uma colher de chá de ervas finas caseiras
- Três xícaras de farinha de trigo integral orgânica
- Uma colher de chá de erva doce
- Uma colher de chá de sal
Modo de Preparo
Lave bem a abóbora, descasque e bata no processador caso tenha ou liquidificador com o leite de coco. Misture as duas farinhas, erva doce e ervas finas, retire a forma da panificadora. Despeje na forma o soro de ricota, o sal, a abóbora, o fermento e mistura das farinhas. Encaixe na máquina de fazer pão e clique na opção 3 e faça todos os procedimentos relacionado a este equipamento. Deixe por cinqüenta e cinco minutos, observando atentamente as mudanças que vão ocorrendo, desligue e transfira a massa para uma superfície lisa, polvilhada com farinha integral e deixe levedando pelo mesmo tempo. Aqueça no forno por vinte minutos e asse até o ponto que já esteja acostumado.
O que essa receita tem de diferente das outras? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!
Autora: Amélia