Receitas

Pão Integral de Abóbora Com Coco na Dieta – Receita

O pão integral de abóbora com coco pode ser incrementado em sua dieta a partir de hoje. Aprenda como tem de ser feita a receita para preparar quando desejar e ter lanches cada vez mais saudáveis.

Encontrar opções para se adequar a uma rotina alimentar com poucas calorias e que sejam saudáveis, já que o foco do mercado alimentício são as altas concentrações de açúcar ou sal quando se trata dos mais sólidos, são bem difíceis. Mabolo-abobora-cocos, a cada dia que passa isso está sendo alterado graças aos nutricionistas que tem criado cardápios que se baseia unicamente em ser vantajoso para eles, os pacientes e todos que desejarem seguir. Um exemplo que vamos dar atenção é o pão integral de abóbora com coco, que a principio parece uma junção um tanto diferente, mas já faz parte da dieta de famosos de todos os locais do mundo que são referencia no que diz respeito a ter o corpo perfeito. Veja que não é difícil de fazer e as diferentes formas de consumir fica a critério de cada um, de acordo com o que foi estabelecido pelo seu profissional para chegar as medidas excelentes.

Receita do Pão Integral de Abóbora Com Coco

Ingredientes

  • 450g de abóbora
  • Uma colher de sopa de fermento biológico seco
  • 180g de farinha de coco caseira9f10d034088feb1e2dd3d40e623cc440_Pumpkin-Bread-695
  • Meia xícara de soro da ricota caseira
  • Duas colheres de leite de coco
  • Uma xícara de farinha de trigo branca orgânica
  • Uma colher de chá de ervas finas caseiras
  • Três xícaras de farinha de trigo integral orgânica
  • Uma colher de chá de erva doce
  • Uma colher de chá de sal

Modo de Preparo

Lave bem a abóbora, descasque e bata no processador caso tenha ou liquidificador com o leite de coco. Misture as duas farinhas, erva doce e ervas finas, retire a forma da panificadora. Despeje na forma o soro de ricota, o sal, a abóbora, o fermento e mistura das farinhas. Encaixe na máquina de fazer pão e clique na opção 3 e faça todos os procedimentos relacionado a este equipamento. Deixe por cinqüenta e cinco minutos, observando atentamente as mudanças que vão ocorrendo, desligue e transfira a massa para uma superfície lisa, polvilhada com farinha integral e deixe levedando pelo mesmo tempo. Aqueça no forno por vinte minutos e asse até o ponto que já esteja acostumado.

O que essa receita tem de diferente das outras? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Autora: Amélia

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