Pão Low Carb Com Ricota – Receita Completa e Como Consumir
O pão low carb com ricota é uma receita muito saborosa e muito simples de preparar, sendo excelente para variar o seu cardápio de uma forma mais saudável. Confira a receita completa e como consumir.
Se você está a procura de um alimento para variar o seu cardápio, você acabou de encontrar, pois sabemos o quanto é ruim consumir os mesmos alimentos todos os dias, pois além de ser enjoativo não faz bem para a saúde, saiba que é sim possível variar o cardápio sem sair do foco. O pão low carb é um a receita muito simples de preparar e leva pouquíssimos ingredientes, você pode levar para todos os lugares estes pãezinhos, além de render bastante. Confira mais a seguir.
Receita do Pão Low Carb Com Ricota
Ingredientes
- 2 claras.
- 2 colheres de sopa de farinha de oleaginosa.
- 1 colher de café de creme de ricota.
- 1 pitada de fermento em pó.
- Sal a gosto.
- Muçarela light.
Modo de preparo
Em um recipiente misture os ingredientes (menos o queijo) e leve para uma frigideira, deixe dourar de um lado e depois vire para dourar o outro lado. Quando estiver pronto é só rechear com muçarela, você pode colocar tomate também, deixe o pão na frigideira até derreter o queijo e depois é só servir.
Como Consumir o Pão Low Carb Com Ricota
Esta receita é muito simples de preparar e a massa rende bastante, você pode consumir em diversos horários como no café da manhã e nos lanches da tarde, com um suco natural ou um chá de sua preferência. Se você está seguindo uma dieta esta receita é uma excelente opção para variar o seu cardápio, pois além de ser saudável é muito saborosa. Se você frequenta academia, pode consumir tanto antes quanto depois do treino, pois estes pãezinhos vão te saciar e te oferecer mais energia.
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Autoria: Thais Natasha
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