A pasta de grão de bico é a novidade do momento para incluir na dieta, de modo que auxilia a perca de peso de maneira mais saudável. Aprenda em nosso blog como é simples a receita e as diferentes formas de consumir.
Dependendo da localidade pode ser conhecido como homus, que a principio pode parecer um nome estranho mas as vantagens sentidas tanto internas, como externas foram comprovadas por
Como Consumir a Pasta de Grão de Bico
Como sempre mencionamos a forma como será consumida e com o que fica a critério de cada pessoa pelo fato de que diferencia as necessidades de cada um e indicações dos nutricionistas ou profissionais da área, não tendo os efeitos inversos aos que se espera. Há quem goste de ingerir com algum pão sírio ou que tenha o mínimo teor de calorias possíveis nos lanches intermediários da manhã e da tarde.
Pode ser um complemento das suas refeições mais sólidas nas saladas, não sendo preciso fazer uso de sódio e sendo antes deles, acaba gerando saciedade para que não ultrapasse a quantidade para cada um. Já outros no período da noite, na ceia que é pouco antes de dormir para que não sinta fome de madrugada.
Receita da Pasta de Grão de Bico
Ingredientes
- Suco de um limão
- Uma xícara de chá de grão de bico cozido sem casca
- Um dente de alho
- Uma colher de tahine
- Pimenta e sal a gosto
Modo de Preparo
É preciso que o grão de bico fique de molho de um dia para o outro. Então retire toda a casca e leve para cozinhar por meia hora, junte no liquidificador o limão, o tahine, alho e grão de bico. Tempere com pimenta e sal e bata mais alguns minutos até que fique bem homogênea.
Já preparou alguma receita similar ou utilizando o grão? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima.
Autora: Amélia
Ver comentários (1)
Muito legal conteudo muito rico.