O pastel assado light de frango desfiado é uma ótima opção para os apaixonados por este alimento. Confira a receita e como consumir.
Receita do Pastel Assado Light de Frango Desfiado
Ingredientes da massa
- 2 xícaras de farinha integral
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 400ml de água
- 2 xícaras de margarina light
Ingredientes do recheio
- 300 gramas de frango desfiado
- Azeitonas verdes picadas
Modo de preparo
Em uma vasilha grande coloque as farinhas a margarina e o sal e misture muito, aos poucos adicione água mexendo constantemente até a massa começar a desgrudar das mãos. Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e com auxílio de um rolo de macarrão, faça cortes circulares. Adicione o recheio com cuidado e feche e fixe bem as dobras apertando com um garfo para que o recheio não escape. Pincele com um ovo e coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até a massa dourar. Espere o pastel ficar morno e sirva-se.
Como Consumir o Pastel Assado Light de Frango Desfiado
O pastel pode estar sendo consumido por todos, por que esta receita não leva óleo
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha