Pepino Recheado na Dieta – Como Consumir e Receita
O pepino recheado é uma receita simples para o dia a dia de quem deseja emagrecer, ela contém muitos nutrientes e vitaminas que ajudam no bom funcionamento do organismo, e ainda aumenta serve como acompanhamento para uma refeição mega saudável, veja a seguir como consumir e receita.
Todas as pessoas que desejam emagrecer precisam tomar muito cuidado com sua alimentação, isto porque somos o que comemos, este ditado popular é uma grande verdade, você acreditando nele ou não, se você manter uma alimentação desiquilibrada a consequência é o aumento de peso e o excesso de gordura localizada no seu corpo, se manter uma alimentação balanceada rica em nutrientes um corpo saudável e esteticamente bonito você terá.
Mais se você encontrou na vida saudável agora, nós separamos diariamente receitas que irão deixar o seu corpo magro e ainda você poderá desfrutar de receitas gostosas ao longo de sua carreira profissional.
Como Consumir o Pepino Recheado
Como dito acima este pepino recheado é para ser consumido acompanhado de um arroz integral ou sozinho, isto varia de acordo com a quantidade de calorias que você está liberada para ingerir no dia a dia.
Lembrando que está é muito potente e eficaz no processo de emagrecimento, ela , evita a prisão de ventre e a constipação, tem antioxidantes que combate o envelhecimento das precoce das células , ele p é rico em zinco, cálcio, magnésio, vitamina A, ômega-3, reforça o sistema imunológico e ainda aumenta a saciedade com sua boa quantidade de fibras, para quem deseja emagrecer é uma excelente opção.
Receita do Pepino Recheado
- 3 pepinos grandes
- ½ cenoura grande ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada fi no
- ¼ de cebola ralada fi no
- Sal a gosto
- Folhas de alface (opcional)
- 6 azeitonas verdes picadas
- ½ lata de atum ralado light
- ½ copo de iogurte natural
Modo de Preparo: Descasque os pepinos, retire as pontas e corte-os em três partes. Em seguida, retire um pouco de polpa, sem rompê-los, e coloque-os para escorrer sobre papel absorvente, com a parte escavada voltada para baixo. Enquanto isso, junte a cenoura, a azeitona e o atum e misture bem. Acrescente o iogurte ligeiramente batido, a salsa e a cebola, tempere com sal a gosto e torne a mexer. Recheie os pepinos com a mistura preparada e arrume-os numa travessa forrada com folhas de alface (se for usá-las). Deixe na geladeira até o momento de servir.
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Autoria: Raquel Dimas.
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