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Pernil ao Molho Vinagrete – Receita Completa e Como Consumir

O pernil ao molho vinagrete é uma receita muito saborosa e simples de preparar que você pode levar na sua marmita para onde for, quer saber como preparar? Confira a receita completa e como consumir.

Se você está a procura de uma receita completa e saudável que você possa adicionar no seu cardápio, aqui está uma receita muito saborosa e simples de preparar, pois sabemos que a nossa dieta deve conter apenas alimentos que fazem bem ao nosso organismo e que fogem de excesso de açúcar e gordura. O pernil ao molho de vinagrete é uma receita, muito simples de preparar, quer saber mais sobre ela, confira a seguir.

Receita do Pernil ao Molho Vinagrete

Esta receita é muito simples para você preparar e mudar o seu cardápio, por isso se você quer aprender esta receita, veja a seguir os ingredientes:

Ingredientes

  • 1,5 kg de pernil.
  • 20g de alecrim.
  • 20g de tominho.
  • Sal a gosto.
  • Pimenta do reino a gosto.
  • 1 xícara de azeite.
  • Meia xícara de vinho branco.
  • 1 pimentão amarelo picado em tiras.
  • 1 pimentão verde picado em tiras.
  • 1 pimentão vermelho picado em tiras.
  • 6 tomates picados.

Modo de preparo

Pegue o pernil em uma tigela e deixe marinar com o alecrim, o tominho, o sal, a pimenta, o azeite e o vinho por cerca de 24 horas. Depois deste tempo leve a carne ao forno aquecido em uma temperatura de 180 graus por cerca de 1 hora e 20 minutos. Pegue os pimentões e pique em tiras e os tomates em canoa, coloque um pouco de vinagre e jogue por cima do pernil.

Como Consumir o Pernil ao Molho Vinagrete

Não há regras de como consumir este prato, você pode prepara-lo da maneira que achar mais saboroso e comer com pão integral no café da manhã ou da tarde. Se você prefere comer em um cardápio mais completo, pode aderir esta receita para comer nas principais refeições como no almoço ou no jantar. Não deixe de comer o que gosta, você pode se alimentar bem, com alimentos saborosos e saudáveis como este.

Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.

Autoria: Thais Natasha

Thais Natasha:
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