O pernil ao molho vinagrete é uma receita muito saborosa e simples de preparar que você pode levar na sua marmita para onde for, quer saber como preparar? Confira a receita completa e como consumir.
Receita do Pernil ao Molho Vinagrete
Esta receita é muito simples para você preparar e mudar o seu cardápio, por isso se você quer aprender esta receita, veja a seguir os ingredientes:
Ingredientes
- 1,5 kg de pernil.
- 20g de alecrim.
- 20g de tominho.
- Sal a gosto.
- Pimenta do reino a gosto.
- 1 xícara de azeite.
- Meia xícara de vinho branco.
- 1 pimentão amarelo picado em tiras.
- 1 pimentão verde picado em tiras.
- 1 pimentão vermelho picado em tiras.
- 6 tomates picados.
Modo de preparo
Pegue o pernil em uma tigela e deixe marinar com o alecrim, o tominho, o sal, a pimenta, o azeite e o vinho por cerca de 24 horas. Depois deste tempo leve a carne ao forno aquecido em uma temperatura de 180 graus por cerca de 1 hora e 20 minutos. Pegue os pimentões e pique em tiras e os tomates em canoa, coloque um pouco de vinagre e jogue por cima do pernil.
Como Consumir o Pernil ao Molho Vinagrete
Não há regras de como consumir este prato, você pode prepara-lo da
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Autoria: Thais Natasha