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Picadinho Light na Dieta – Como Consumir e Receita

O picadinho light foi criada por uma empresária que passou a ter uma vida fitness ao notar que em ações simples seu peso não permitia fazer. Veja como é simples para que inclua na sua rotina alimentar e contribua para a perca de peso.

Acredite ou não alguns pratos fazem parte de um cardápio sentimental pelo fato de sempre ser preparado por algum familiar querido ou que ao comer traga lembranças de algum momento inesquecível. Mas na grande maioria são deliciosos devido ingredientes super calóricos e para quem está de dieta, se torna um inimigo, tornando crucial a dúvida de consumir ou não. Um exemplo é o picadinho que para Lucilia nossa base inspiradora, faz parte dos seus momentos especiais, mas como decidiu eliminar os quilinhos que ganhou ao longo dos anos e por fumar bastante, recriou mas de forma light e com certeza será de ajuda para você que só faz uso de comidas com pouca gordura. Aprenda as trocas vantajosas que foram feitas, entre o molho roti com o caldo de carne ou sai a banana milanesa e entra o chips de fruta desidratada e alguns mais que notará.

Como Consumir o Picadinho Light na Dieta

A receita fica pronta em cerca de meia hora, o que torna possível que prepare sempre antes das refeições que serão realizadas e não tem de guardar de um dia para o outro, que de acordo com especialistas após duas horas todas perdem os nutrientes que são de suma importância para o corpo. O prato principal do almoço uma vez por semana é excelente, desde que em junção com saladas e arroz integral para ter efeitos mais positivos.

Os que tem por hábito ter prato de entrada e cada uma delas, se desejar inclua o picadinho mas lembrando que é apenas uma pequena porção para não retirar toda a fome quando for se alimentar, não consiga por estar plenamente saciado. Todos estes procure ser pelo menos uma vez por mês visto que o corpo necessita de vitaminas que são encontrados em outros alimentos.

Receita do Picadinho Light na Dieta

Ingredientes

  • Um fio de azeite
  • 80ml de caldo de carne
  • Dois dentes de alho picados
  • 150g de carne magra em cubos pequenos
  • Pimenta e sal a gosto
  • Um tomate sem pele e sem sementes picado
  • Um ramo pequeno de tomilho fresco
  • Uma cebola picada

Modo de Preparo

Coloque o fio de azeite na panela escolhida, doure o alho e cebola por três minutos e acrescente a carne mexendo bem. Adicione o tomilho e tomate picado, tempere com sal e pimenta. Por três minutos deixe a carne dourando, mexendo de vez em quando e junte o caldo de carne. Tampe a panela e deixe fervendo em fogo baixo até o caldo ficar encorpado e por fim complemente com ovo pochê e chips de banana.

Qual prato faz parte do seu cardápio sentimental? Deixe seu comentário. Agradecemos  a visita  e até breve!

Autora: Amélia

Amelia:
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