X
    Categorias Receitas

Picolé de Abacate Com Coco e Limão Detox – Benefícios e Receita

O picolé de abacate com coco e limão é totalmente detox aos quais os nutricionistas super indicam. Embora estejamos no período de dias frios, guarde esta receita para que ao aumentar a temperatura prepare desde já.

Há muitas opções de alimentos que se adéquam a cada estação e para todos os gostos para quem não costuma comer ou beber de tudo, mesmo que sejam saudáveis. Isso porque não apenas profissionais da área da saúde criam receitas assim, mas também famosos que procuram estar sempre com o corpo em forma e que acabam sendo referencia na mídia, como pessoas comuns que simplesmente gostam de inovar na cozinha. Nosso blog vai trazer a atenção a um que a principio é indicado para temporadas bem mais quentes, mas que nada impede que nos graus menores possa fazer uso, que é o picolé de abacate com coco e limão que está na categoria detox. Note que estes ingredientes são excelentes para ter uma saúde melhor e claro acabar de uma vez por todas com os quilinhos que vão surgindo ao longo do tempo.

Benefícios do Picolé de Abacate Com Coco e Limão

Embora estejam no preparo de algo até que doce, os benefícios são os mesmos quanto a se fosse na batida protéica, comendo eles puros ou qualquer prato mais sofisticado. Começando pelas fibras presentes combatendo a sensação de estomago cheio e diminuir o apetite, que controla a fome para que não ultrapasse os limites. O selênio e zinco são poderosos antioxidantes para que elimine as toxinas que são prejudiciais de todas as formas.

Além destes, regula a pressão sanguínea fornecendo energia extra para as atividades físicas e claro disposição para sua rotina. Melhora a capacidade de memória, que por sua vez deixa a concentração em níveis mais altos o que para o trabalho e estudos é ideal. Até mesmo na gravidez é de ajuda, pois previne doenças congênitas que podem não ser revertidas com o tempo e outros mais.

Receita do Picolé de Abacate Com Coco e Limão Detox

Ingredientes

  • Uma lata de leite de coco
  • Dois cocos frescos
  • Um abacate pequeno
  • Três colheres de sopa de coco seco
  • Suco de três limões pequenos
  • Duas colheres de sopa de mel que é opcional
  • Meia xícara de água de coco

Modo de Preparo

No liquidificador bata água de coco, mel, leite de coco, suco de limão e coco até que fique lisa. No recipiente escolhido, misture com o abacate até que fique homogêneo. Se desejar, acrescente mais água de coco se estiver ficado grossa. Preencha os moldes do picolé alternando abacate e a mistura de coco e deixe no congelador por algumas horas.

O que achou da receita acima? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Autora: Amélia

Amelia:
On