Picolé de Matchá Para Ficar Magra no Verão – Como Consumir e Receita
O picolé de matchá vai te ajudar a ficar mais magra no verão, veja aqui como consumi-lo e todos os benefícios que ele pode atribuir em seu corpo. Confira!
Este picolé é para aqueles momentos de calor na qual você sente uma louca vontade de comer algo diferente e refrescante e logo pensa num sorvete, porém na maioria das vezes os sorvetes são calóricos, e se você está querendo emagrecer ou quer se manter magra, estes sorvetes e picolés calóricos devem passar bem longe da sua boca.
Mais para retirar você da sofrência, nós encontramos um picolé de matchá que tem ação termogênica, ou seja, além dele ser saboroso vai queimar muitas calorias no seu organismo, muitas celebridades já aderiram a está receita e comprovam os resultados quando o assunto é perda de quilos. Sabemos que o processo de emagrecimento não é uma tarefa fácil mais com ajuda deste picolé você vai perder os quilinhos a mais sem ficar com vontade de comer um saboroso picolé. Confira!
Como Consumir o Picolé de Matchá
Na maioria das vezes o processo de emagrecimento é sempre cheio de regras e concessões quando o assunto é o consumo de algum alimento, porém com este picolé é totalmente diferente você pode consumir de 2 a 3 picolés da receita abaixo sem medo de ser feliz, porque sua ação termogênica vai aumentar levemente a temperatura do seu corpo favorecendo na perca da gordura localizada.
Este picolé tem ação desintoxicante na qual elimina as más toxinas do seu organismo que causam inchaço e retenção de líquidos, muitas pessoas costumam sofrer muito com inchaço no verão, e este picolé vai te ajudar muito a combater este problema de maneira natural. Ele é perfeito para quem precisa emagrecer se aliado a boa refeição e a exercícios físicos.
Receita do Picolé de Matchá
- 1 kiwi cortado em rodelas
- 1 xíc. (chá) de água de coco
- 1 col. (sopa) de mel
- Suco de 1/2 limão
- 1/2 col. (chá) de matchá (chá-verde em pó)
- 1 col. (sobremesa) de hortelã fresca
- 1 pedaço (3 cm) de gengibre fresco
Modo de Preparo: No liquidificador, bata metade do kiwi com a hortelã, o gengibre, a água de coco, o mel, o limão e o matchá. Coe e distribua em fôrmas de picolé (ou copinhos de plástico) e, em cada um, adicione 1 rodela de kiwi. Leve ao freezer e desenforme quando estiver bem firme espete o palito no meio do processo.
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Autoria: Raquel Dimas.
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