Sexta-feira e sábado ninguém gosta de cozinhar, quando bate a fome sempre nos lembramos de uma maravilhosa pizza, porém as pizzas tradicionais são inconsumíveis para quem está de dieta, por isso encontramos uma receita natureba recomendada por muitos nutricionistas para as pessoas que estão na luta contra o excesso de peso, mais não querem abrir mão da pizza.
Para tirar você deste sofrimento, nós encontramos está receita de pizza natureba funcional tão gostosa quanto original, na qual você pode comer despreocupado sem medo de quebrar sua dieta ou amanhecer 10 quilos mais gordinha, ela contém ingredientes super saudáveis que além de atribuir vitaminas, nutrientes e também sais minerais para seu organismo te ajudo no emagrecimento saudável e sem sofrimento. Abaixo está a receita completa e também como deve ser consumida está maravilhosa receita.
Como Consumir Pizza Natureba Funcional
Se você está lendo este post em busca de uma alimentação mais saudável
Não existe uma quantidade especifica na qual você deve comer, porém o ideal é ingerir somente nos finais de semana naquelas reuniões familiares e com amigos na qual alguém sempre dá a ideia de comprar alguma coisa, tenha sempre os ingredientes em casa, ou chame os mesmos para preparar e desfrutar junto com você desta maravilhosa receita natural e saborosa na qual não vai te levar ao acumulo de gordura no corpo.
Receita Pizza Natureba Funcional
Ingredientes:
- 700ml de água morna
- 500g de farinha integral
- 1 envelope de fermento biológico em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 500g de farinha de trigo
Molho de Tomate
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de orégano
- 400g de tomates maduros
Recheio de Pizza
- 1 colher de chá de sal
- 1 cenoura ralada
- 1 colher de chá de orégano
- 1 abobrinha ralada
- 1 cebola em rodelas
- 1 colher de sopa de azeite
- 200g de peito de peru
- 300g de mussarela de búfala ralada
Modo de Preparo: Misture as farinhas e despeje em uma superfície seca, coloque o açúcar, sal e o fermento misturem muito bem. Faça um buraco no meio da mistura e vá jogando água aos poucos, misture e tome muito cuidado para não escorrer, sove a massa. Depois acrescente um pouco de farinha, deixe a massa crescer coberta por um plástico durante 30 minutos, polvilha a superfície com a farinha de trigo e abra o disco de pizza, logo em seguida coloque o molho e o recheio e leve para assar.
Bata no liquidodificador os ingredientes do molho. Depois rale abobrinha, cenoura e a mussarela búfala, corte a cebola em rodelas, em seguida monte a pizza, coloque o molho na massa, salpique a cenoura, abobrinha e também o sal, coloque o peito de peru, depois a mussarela de búfala e a cebola, Regue com o azeite e acrescente o orégano.
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Ver comentários (1)
Boa receita, vou recomendar a esposa haha