A polenta temperada frita com óleo de girassol é uma receita muito saborosa e simples de fazer, além de ser totalmente light para você adicionar no seu cardápio. Confira a receita completa a seguir.
Receita da Polenta Temperada Frita Com Óleo de Girassol
Ingredientes
- 2 xícaras de fubá.
- 2 colheres de sopa de azeite.
- 1 litro de água fervente.
- 1 colher de sal.
- 3 dentes de alho amassados.
- 1 cebola pequena bem picada.
- 1 colher de sopa de tomilho fresco picado.
- 1 colher de sopa de alecrim fresco picado.
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino.
Modo de preparo
Em uma panela em fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite e deixe dourar. Depois, acrescente o fubá, as ervas e a pimenta. Aos poucos despeje a água fervendo devagar (Não é necessário usar toda a água). Mexa toda a mistura por cerca de 10 minutos até se obter uma consistência firme. Coloque a polenta em uma travessa e a deixe esfriar, com auxilio de uma faca corte os pedaços e frite com o óleo de girassol.
Como Consumir a Polenta Temperada Frita Com Óleo de Girassol
Este prato pode ser consumido de diversas maneiras e o mais interessante é que você pod
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha