O Polpetone de quinoa é uma receita funcional deliciosa na qual você poderá inserir no seu dia a dia e comer a vontade de medo de engordar, veja aqui a receita completa e também como consumir, quem desenvolveu está receitinha super especial foi a nutricionista dos famosos Andrea Santa Rosa.
Como Consumir a Polpetone de Quinoa
Está receitinha é perfeita para quem precisa emagrecer porque tem ação saciante e você sente menos
Fora que além e ser deliociosa e você pode comer a vontade o Polpetone é rico em antioxidante na qual protege sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, também contém fibras que melhoram o funcionamento do seu intestino acabando com aquele inchaço abdominal que causa inchaço. Você pode comer está receita de Polpetone quantas vezes achar necessário.
Receita do Polpetone de Quinoa
Ingredientes:
Massa
- Ervas frescas a gosto
- ½ xícara de quinoa crua
- 1 pitada de sal
- 4 colheres sopa de cenoura ralada
- 2 colheres sopa de biomassa de banana verde quente
- 4 colheres sopa de alho poró fatiado
- 1 cebola bem picada
- 1 dente de alho picado
Recheio
- 1 pitada de noz moscada
- 100g de Macadâmia
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres sopa de cheiro verde
- 1 colher sobremesa de mostarda
- 2 colheres sopa de alho poró
Modo de Preparo Faça o recheio deixando a macadamia de molho por 30 minutos, descarte a água, coloque a Macadâmia hidratada no liquidodificador e coloque água aos poucos, bata até que fique homogênea tempere este creme com cheiro, verde, alho poró, noz-moscada, pimenta do reino e sal.
Na hora de fazer a massa coloque a quinoa numa panela e cozinhe ela por 10 minutos, depois retira da panela água até que ela fique bem seca, numa outra panela refogue a cebola, com alho e as ervas frescas, misture 1 a 2 colheres de sopa de biomassa de banana verde quente, e mecha com bastante cuidado, molde o Polpetone como se fosse um hámburgue fino, e coloque uma colher de sopa do recheio de Macadâmia, e termine de moldar com a outra base, leve ao Polpetone de q uinoa ao forno pré-aquecido a 180° graus até ficar assado.