Veja aqui no blog como fazer a receita do purê de Cará para incluir na sua dieta e potencializar ainda mais os efeitos.
Não é incomum encontrar em diferentes meios de comunicação mencionando a importância de se ter uma boa alimentação, tanto para os que anseiam perder peso de forma rápida como aos que necessitam de cuidados especiais com a saúde. Isso porque a alimentação contem componentes que age diretamente no organismo
Como Consumir Purê de Cará
Embora a primeira vista pareça ser o almoço, a refeição mais viável para se consumir, pode fazer parte das outras ao longo do dia. Como por exemplo no lanche intermediário da manhã que além de ser algo leve, não irá saciar a ponto de não conseguir mais se alimentar na próxima. Nesta segunda etapa, fica a critério de cada um se será como prato de entrada que tem a finalidade mencionada anteriormente ou como prato principal.
Da mesma forma, pode ser feito no lanche da tarde em complemento com algum suco natural. No jantar é ideal para que não atrapalhe as horas posteriores que serão para descanso, visto que não se sentirá estufado. Por fim na ceia se assim quiser, mas procure não trocar algum alimento sólido apenas pelo purê para não privar o organismo de algumas substâncias essenciais ao corpo.
Receita do Purê de Cará
Ingredientes
- Uma colher de biomassa de banana verde
- Quatro carás
- Uma pitada de sal
- Uma cebola picada
- Uma colher de azeite
- Dois dentes de alho
- Cheiro verde a gosto
Como preparar
Refogue no alho e na cebola o cará. Adicione a quantidade de água suficiente para cobrir e vá acrescentando mais água aos poucos até ficar bem cozido. Amasse com o espremedor de batatas. Na panela misture a biomassa de banana verde, ajuste o cheiro verde e o sal de acordo com sua preferência.
Que receita light trouxe melhoras na sua saúde? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!