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Quibe de Lentilhas Para Emagrecer – Como Consumir e Receita

Quem é que não gosta de um bom quibe? Todo mundo no fundo no fundo se simpatiza com o quibe porque ele é delicioso, e a receita na qual vamos ensinar é o quibe de lentilhas ele oferece muitos benefícios para o seu corpo, levando ao emagrecimento veja aqui  receita e  como consumir.

Dizem que o quibe é uma receita vinda da Arábia que aqui  no Brasil fez o maior sucesso,  não se sabe  ao certo mais o quibe está no Brasil bem antes do século 19,   e para alegria de quem deseja emagrecer nós do  blog seu corpo perfeito encontramos uma receita de quibe de lentilha na qual vai te ajudar a eliminar muitos quilos.

Para quem não sabe a lentilha tem propriedades que  levam ao emagrecimento, porque aumenta sua saciedade e todos sabemos que quando menos alimentos mais perca de quilos, fora que contém antioxidantes  na qual  deixam suas células protegidas dos radicais livres que causam  o envelhecimento precoce da sua pele.

O que deixa está receita ainda mais especial  é que ela contém pouco teor de calorias e você pode comer a vontade,  o quibe de lentilhas é ideal quentinho  junto de um chá ou suco,  nos dias em que você estiver de dieta e está atrás de comer algo diferente. Confira!

Como Consumir o Quibe de Lentilhas

Você deve ingerir está receita quantas vezes achar necessário ou quantas vezes matar a sua vontade, não existe uma quantidade exata do quanto você pode comer prescrita por um nutricionista,  mais sabemos que as receitas funcionais servem para  substituir a calórica e facilitam  o  processo de emagrecimento,  quando vier aquela vontade de enfiar o pé na jaca e quebrar a sua dieta,  tenha os ingredientes em casa ou leve para  o trabalho mais esteja preparada para estes momentos, coma sem medo de ser feliz o quibe de lentilhas  que promove a saciedade e melhora e ainda protege sua pele dos radicais livres.

Receita de Quibe de Lentilhas

Ingredientes:

  • 1 ramo de ciboulette
  • 250 g de lentilha
  • 600 ml de caldo de legumes caseiro
  • 60 g de nozes picadas
  • 200 g de trigo para quibe
  • 3 colheres de azeite de oliva extravirgem
  • 50 g de proteína desoja texturizada clara
  • 1 pitada de pimenta síria
  • 500 ml de caldo de legumes caseiro
  • Suco de 1 limão
  • 2 cebolas raladas

Modo de Preparo: Numa tigela acrescente e misture cream cheese com o iogurte e  o suco de limão, reserve na geladeira, cozinhe a lentilha com caldo de legumes por 15 minutos, ou até que todos os grãos fiquem bem macios,  escorra e reserve, coloque o trigo e a soja  de molho por 15 minutos. Esprema bem com as mãos e deixe escorrer, no liquidodificador bata a lentilha, o trigo, a proteína de soja também a cebola até que forme uma massa bem homogênea, tempere com limão, sal e pimenta da síria,   

Acrescente em uma forma metade da receita,  regue as nozes picadas e cubra com a outra metade da massa. Regue com o azeite e leve ao forno a 180°C por 20 minutos. Sirva o quibe com o creme azedo para ficar ainda mais bonito decore com o ceboulette.

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Raquel:
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