Quem é que não gosta de um bom quibe? Todo mundo no fundo no fundo se simpatiza com o quibe porque ele é delicioso, e a receita na qual vamos ensinar é o quibe de lentilhas ele oferece muitos benefícios para o seu corpo, levando ao emagrecimento veja aqui receita e como consumir.
Para quem não sabe a lentilha tem propriedades que levam ao emagrecimento, porque aumenta sua saciedade e todos sabemos que quando menos alimentos mais perca de quilos, fora que contém antioxidantes na qual deixam suas células protegidas dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce da sua pele.
O que deixa está receita ainda mais especial é que ela contém pouco teor de calorias e você pode comer a vontade, o quibe de lentilhas é ideal quentinho junto de um chá ou suco, nos dias em que você estiver de dieta e está atrás de comer algo diferente. Confira!
Como Consumir o Quibe de Lentilhas
Você deve ingerir está receita quantas vezes achar neces
Receita de Quibe de Lentilhas
Ingredientes:
- 1 ramo de ciboulette
- 250 g de lentilha
- 600 ml de caldo de legumes caseiro
- 60 g de nozes picadas
- 200 g de trigo para quibe
- 3 colheres de azeite de oliva extravirgem
- 50 g de proteína desoja texturizada clara
- 1 pitada de pimenta síria
- 500 ml de caldo de legumes caseiro
- Suco de 1 limão
- 2 cebolas raladas
Modo de Preparo: Numa tigela acrescente e misture cream cheese com o iogurte e o suco de limão, reserve na geladeira, cozinhe a lentilha com caldo de legumes por 15 minutos, ou até que todos os grãos fiquem bem macios, escorra e reserve, coloque o trigo e a soja de molho por 15 minutos. Esprema bem com as mãos e deixe escorrer, no liquidodificador bata a lentilha, o trigo, a proteína de soja também a cebola até que forme uma massa bem homogênea, tempere com limão, sal e pimenta da síria,
Acrescente em uma forma metade da receita, regue as nozes picadas e cubra com a outra metade da massa. Regue com o azeite e leve ao forno a 180°C por 20 minutos. Sirva o quibe com o creme azedo para ficar ainda mais bonito decore com o ceboulette.
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