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Quibe Fit Com Abóbora e Queijo – Receita e Como Consumir

O quibe fit com abóbora e queijo é uma receita muito simples e fácil de preparar, além de ser uma delicia é totalmente saudável e se encaixa perfeitamente no seu cardápio de dieta. Confira como consumir.

O quibe fit com abóbora é uma receita completa e perfeita para quem busca variar o cardápio de forma saudável, pois não são todos os alimentos que podemos consumir durante a dieta, por isto é importante nos atentar aos ingredientes que compõe a receita. Muitas pessoas que começam a seguir uma dieta equilibrada ou rígida tem o receio de consumir alguns alimentos que podem fugir do seu objetivo e realmente temos que tomar um cuidado aos ingredientes e ao modo de preparo. Confira mais a seguir.

Receita do Quibe Fit Com Abóbora e Queijo

Ingredientes

  • 500g de carne magra moída duas vezes.
  • 1000g de trigo para quibe.
  • 1 xícara de chá de abóbora cozida e amassada.
  • 1 colher de sobremesa de manteiga.
  • Sal e pimenta a gosto.
  • 1 pote de requeijão light.
  • 100g de mussarela light ralada.
  • Azeite extra-virgem.

Modo de preparo

Hidrate o trigo com água e deixe por cerca de 10 minutos e em seguida escorra e esprema. Em um recipiente misture a carne, o trigo, a abóbora e tempere com sal, pimenta e a hortelã. Em um refratário retangular de 20 cm por 15 cm, untado com um pouco de azeite ou óleo de coco, espalhe a metade da massa e recheie com o requeijão a mussarela e cubra o restante com massa. Depois de ter finalizado coloque um pouco de azeite e asse no forno pré-aquecido a 200ºC, por 40 minutos.

Como Consumir o Quibe Fit Com Abóbora e Queijo

Este prato é uma receita muito simples de preparar como podemos ver, se você sempre gostou de quibe, agora você pode consumir sem medo de sair da dieta. Você pode consumir este quibe nos lanches da manhã ou da tarde e ainda levar para todo lugar, como trabalho, escolha e até mesmo em piqueniques. Faça você também e varie seu cardápio e continue com a sua dieta equilibrada.

Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.

Autoria: Thais Natasha

Thais Natasha:
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