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Quiche de Cogumelos na Dieta – Como Consumir e Receita

Veja em nosso blog como é simples de fazer o quiche de cogumelos para incluir na sua dieta e ter uma alimentação saudável de agora em diante.

A dieta está no topo da lista dos que estão tentando emagrecer, visto que reformulam em primeiro lugar alimentação que está diretamente relacionada ao ganho de peso ou não, dependendo da forma como é feita. Mas é preciso que contenha opções com pouco ou nenhum teor calórico e que em especial seja rico em nutrientes e vitaminas para não causar déficit no organismo. Por isso estamos constantemente mencionando receitas super light que podem ser incluídas na sua reeducação alimentar e potencializar ainda mais os efeitos esperados. Vamos ensinar hoje mais uma delas que é o quiche de cogumelos que além de ser delicioso, contem pouco sódio, o que por sua vez não retem líquido  e alguns componentes são ideais para os cuidados da pele. Veja como é simples para que prepare o quanto antes e tenha refeições maravilhosas.

Como Consumir Quiche de Cogumelos

As formas de consumo fica a critério de cada pessoa, que irá avaliar quais os complementos serão usados. Na grande maioria é ingerido no almoço por ser leve e ser feito como prato de entrada para que não exceda a quantidade estipulada para aquele horário ou sendo o principal com vegetais e saladas a vontade.

Na hora do jantar também é uma excelente opção ou na ceia que é pouco antes de dormir para que não sinta fome posteriormente e faça uso das guloseimas mais tarde. Nos lanches intermediários, da manhã e da tarde também são ideais e não irá atrapalhar as próximas que serão feitas. Se desejar ser em dias intercalados ou de duas a três vezes por semana, fica a sua escolha.

Receita do Quiche de Cogumelos

Ingredientes

  • Dois ovos
  • Sal a gosto
  • ¼ de colher de pimenta do reino
  • 300g de aspargos frescos em pedaços
  • Uma xícara e meia de cogumelos variados
  • 300g de queijo tofu
  • Duas colheres de manjericão fresco
  • ¼ xícara de cebola picada

Modo de Preparo

No liquidificador bata os ovos e o tofu até ficar homogêneo. Coloque no recipiente e misture com sal, pimenta e manjericão e deixe ao lado. Na frigideira, junte a cebola, os aspargos e cogumelos, refogue até ficarem macios. Deixe esfriar por alguns minutos e junte o tofu, mexa bem, divida a massa em seis e leve para assar por vinte minutos.

Acha que as receitas light são eficazes na dieta? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita até logo!

Autora: Amélia

Amelia:
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