Descubra aqui no blog como é simples de fazer o ragu de berinjela para incluir na dieta para que comece a consumir constantemente. Saiba que benefícios podem ser usufruídos além da perca de peso rápido.
Alguns alimentos devem estar incluídos nas refeições diárias pelos mais variados motivos, mas na grande maioria age diretamente n
Receita do Ragu de Berinjela
Ingredientes
- 500g de tomates picados sem sementes
- ¼ xícara de salsa fresca
- Duas colheres de sopa de sal
- Duas berinjelas cortadas ao meio
- Duas colheres de alcaparras
- Uma cebola grande picada
- Dois dentes de alho amassado
- Uma colher de adoçante culinário
- 500g de grão de bico cozido e escorrido
Como Preparar
Retire todas as sementes e o miolo da berinjela e corte em cubos. Misture com sal no recipiente desejado e deixe descansando por 30 minutos, em seguida lave, escorra e seque bem. Na panela grande refogue a cebola e acrescente os tomates. Junte o grão de bico e a berinjela, cozinhe em fogo baixo por 15 minutos e misture o adoçante e alcaparras. Por fim, cozinhe por mais dois minutos e polvilhe com salsa.
Benefícios do Ragu de Berinjela
A berinjela não contem calorias e por isso é super recomendado em várias receita
Também, o ácido fólico torna os ossos mais fortes para que não tenha lesões leves ou graves com algumas quedas. O magnésio e ferro previne a anemia e melhora o sistema imunológico contra algumas doenças especificas e assim por diante. Principalmente poder realizar suas atividades com alegria com o aumento da auto-estima e sentir bem consigo mesmo para aproveitar a vida da melhor forma.
Que receitas light contem suas refeições? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até mais!
Autora: Amélia