O refogado de abobrinha com hortelã é uma receita sensacional, muito simples de fazer e que fica pronta em alguns segundinhos, ela deve ser acrescentada no cardápio de quem deseja perder uns quilinhos.
Para evitar o terrível problema de iniciar uma dieta e quebrar ela por ser muito difícil, que tal começar a substituir seus alimentos, retirando aos poucos os calóricos e acrescentando os naturais, uma receita na qual você já pode acrescentar hoje é o refogado de abobrinha com hortelã, ela é uma delica fica pronta em alguns segundos, quase não contém calorias e vai te ajudar a emagrecer da forma correta . Confira!
Como Consumir o Refogado de Abobrinha
Como dito acima boa alimentação é essencial para o emagrecimento saudável, alguns nut
Ele favorece no bom funcionamento do seu intestino e tem antioxidante que protege sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, além de aumentar sua saciedade e quanto menos comer mais vai emagrecer. Você pode acrescentar ela no seu almoço ou jantar ir variando até conquistar o corpo desejado.
Receita do Refogado de Abobrinha
Sal e pimenta-do-reino
1 colher (chá) de folhas de hortelã
1 abobrinha pequena, cortadas em palitos
1 dente de alho picadinho
2 col. (chá) de azeite
Modo de Preparo: Em uma frigideira antiaderente, refogue a abobrinha e o alho com o azeite. Acrescente a pimenta e deixe refogar em fogo alto até a abobrinha ficar macia. Junte a hortelã, desligue o fogo e sirva em seguida.
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Autoria: Raquel Dimas.