A salada de cenoura com laranja vai te ajudar a conquistar o corpo perfeito, com ela você vai chegar no verão maravilhosa e sem medo de usar um biquíni, veja a receita e como consumir.
O verão está chegando e quem não quer sair por ai desfilando com as curvas perfeitas, totalmente imune desses pequenos problemas causados pelo aumento do peso, sim existem pessoas que sofrem muito quando engordam, e para ajudar as mesmas a ficarem lindas e lindos nós encontramos a receita da salada de cenoura rica em vitaminas e nutrientes que irão aumentar sua saciedade e ainda favorecer na perca de quilos, sabemos que emagrecer não está fácil ainda mais com tanta tentação na qual sofremos durante nossos dias. Veja a seguir todos os benefícios que está receita oferece para o seu corpo e não perca mais tempo acrescente ela no seu dia a dia.
Como Consumir a Salada de Cenoura
Dependendo dos resultados que você quer e em quanto tempo vai eliminar os quilinhos, vai
Nunca substitua mais que uma refeição por dia, lembrando que o período ideal da restrição é de no máximo 15 dias, ela contém grandes quantidades de vitamina C que vai fortalecer o seu sistema imunologico, e também tem betacarotenos na qual vai deixar sua pele linda com bom uniforme, brilhante e macia, contém poucas calorias e melhora o funcionamento do seu organismo acelerando o metabolismo que contribui para perca de quilos.
Receita da Salada de Cenoura
- 1 laranja
- Folhas de manjericão fresco a gosto
- Sal e vinagre de maçã a gosto
- Gomos de laranja para decorar
- 3 xícaras (chá) de cenouras em rodelas ou tiras
- 1 xícara (chá) de tomate sem sementes em cubos
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
Modo de Preparo: Corte a casca da laranja em tiras finas. Ferva estas tiras por 20 minutos.
Coe e reserve. Esprema o suco da laranja e reserve. Cozinhe as cenouras e espere esfriar. Em um bowl junte as cascas de laranja, o tomate, a cebola. Acrescente o manjericão e tempere com sal e vinagre. Por fim, junte o suco de laranja reservado e misture bem. Decore com os gomos de laranja e sirva em seguida.
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Autoria: Raquel Dimas.