O risoto de frango com abóbora é uma receita muito simples e deliciosa para você incluir no seu cardápio de dieta, podendo ser consumido por todos. Confira como consumir este prato.
Receita do Risoto de Frango Com Abóbora
Ingredientes
- 2 cebolas cortadas em cubinhos
- 1 colher de alho picado
- 1 tomate cortado em pequenos pedaços
- 500gr de frango picado e já temperado
- 2 xícaras de arroz integral
- 2 xícaras de abóbora cortadas em cubo
- 1 xícara de abobrinha cortada
- 1 colher de sobremesa de açafrão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela quente frite o alho e a cebola e aos poucos acrescente a água para ajudar a fritar. Adicione o frango já temperado e deixe fritar, coloque o tomate e deixe que ele desmanche. Acrescente o arroz cru a abóbora e o açafrão com 1 litro de água quente ou até cobrir tudo. Por último tempere conforme o gosto e adicione a abobrinha cortada.
Como Consumir o Risoto de Frango Com Abóbora
Este prato é uma receita excelente para todas as ocasiões, podendo ser servido em um jantar mais sofisticado o
Gostou da receita? Deixe seu comentário, obrigada pela visita e até breve.
Autoria: Thais Natasha