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Risoto na Pressão Para a Dieta – Como Consumir e Receita

Saiba como fazer a receita do risoto na pressão para incluir na dieta e auxiliar para que tenha uma alimentação equilibrada para que alcance o peso ideal. Saiba as formas de consumir para que se adque a sua rotina alimentar.

A alimentação é o principal aspecto a se dar prioridade quando se deseja perder peso de maneira rápida. Isso porque é vital que seja feita a substituição de opções mais calóricas pelos que contenham pouco ou nenhum teor, para que até mesmo a saúde não seja prejudicada. Por isso estamos diariamente atualizando opções totalmente saudáveis para que inclua na sua reeducação alimentar e faça refeições leves e não atrapalhe outras que serão realizadas ao longo do dia. Hoje vamos ensinar mais uma que é o risoto na pressão que é super simples de ser feito e não leva mais que uma hora para preparar. Observe como é feito para que comece a consumir hoje mesmo e sinta os resultados proporcionados por este e outros complementos que ficará a sua disposição.

Como Consumir Risoto na Pressão

As formas de consumo varia para cada pessoa, pelo fato de que é preciso avaliar quais alimentos foram indicados pelo seu nutricionista para o alcance do objetivo em questão, caso ainda não tenha feito, procure primeiramente antes das mudanças alimentares. Mas na grande maioria, os horários são sempre os mesmos, como prato de entrada do almoço para que não exceda a quantidade determinada.

Até mesmo sendo o prato principal, com saladas e arroz integral pra gerar energia necessária para o restante do dia. No jantar que também tem de ser algo leve para que não atrapalhe a noite de descanso, que é importante para perder peso ou até mesmo nos lanches intermediários da manhã e da tarde se desejar.

Receita do  Risoto na Pressão

Ingredientes

  • Um fio de azeite
  • Um alho poro pequeno
  • Seis tomates cereja
  • Cinco folhas de rúcula picadas
  • Manjericão para decorar
  • Duas colheres de champanhe
  • Meia cebola pequena picada
  • Duas mini cenouras
  • Uma folha de louro
  • Uma xícara e meia de água fria
  • Uma colher de parmesão light
  • Meia xícara de arroz
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

Doure a cebola com fio de azeite na panela de pressão, junte o arroz e doure mais um pouco, adicione o champanhe e deixe evaporar. Adicione a cenoura, o alho poro, a água, folha de louro e tomate, tempere com a pimenta e o sal e deixe a panela tampada. Ao começar a apitar a pressão, conte três minutos e desligue, destampe e acrescente o parmesão, a rúcula e os tomates cortados ao meio. Por último, decore com as folhas de manjericão e está pronto.

Que receita light seu nutricionista lhe recomendou? Deixe seu comentário. Agradecemos a visita e até a próxima!

Autora: Amélia

Amelia:
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