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Rolinho Saudável na Dieta – Como Consumir e Receita

O rolinho saudável na dieta  é perfeito  para quem  gosta de comer alimentos saborosos que ajudam na perca de peso, veja aqui como consumir e a receita completa deste segredinho que tem ajudado  muitas pessoas a emagrecer de forma significativa, confira aqui todos os detalhes desta mega receita.

O rolinho saudável na dieta é rico em antioxidantes que protegem sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, melhora o funcionamento do seu organismo porque  contém fibras  que facilitam todo o processo que  seus órgãos,  ela também  tem ação  desintoxicante que causam  inchaço e retenção de líquidos, por este e por muitos outros motivos este rolinho saudável é uma grande opção para quem deseja perder peso. Se você está em busca do emagrecimento com saúde e rápido,  receitas funcionais são uma excelente opção, por  isto não perca mais tempo e acrescente ela no seu dia a dia desfrutando de todos os benefícios que este rolinho trás ao  organismo.  Sabemos  que emagrecer não  é uma tarefa fácil mais com os alimentos certos você vai conquistar a tão  sonhada  perca de peso.

Como Consumir o Rolinho Saudável

Você pode consumir está receitas no seu almoço ou jantar acompanhado de pequenas porções de arroz integral, não se esqueça de manter uma boa alimentação e a pratica  constante de atividades físicas somente assim você irá conquistar a perca de peso de maneira eficiente.

Receita do Rolinho Saudável

  • 4 folhas de couve
  • ½ cebola picada
  • 4 fatias de peito peru picado
  • 2 colheres (sopa) de palmito picado
  • 1 fio de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite balsâmico (opcional)
  • 1 colher (sopa) de pimentão picado
  • 2 colheres (sopa) de ervilhas frescas
  • 2 colheres (sopa) de ricota fresca light
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado

Modo de Preparo: Em uma panela, refogue a cebola com o fio de azeite e o pimentão. Junte a ervilha, o palmito e o peito de peru, mexendo sempre. Deixe refogar três minutos. Desligue o fogo e junte o manjericão e a ricota. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. Retire o talo no meio das folhas de couve. Coloque uma colher do recheio no lado opaco da folha. Enrole com cuidado e dobre para dentro nas laterais. Leve à frigideira antiaderente rapidamente. Sirva em seguida.

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Autoria: Raquel Dimas.

Raquel:
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