Rolinho Saudável na Dieta – Como Consumir e Receita
O rolinho saudável na dieta é perfeito para quem gosta de comer alimentos saborosos que ajudam na perca de peso, veja aqui como consumir e a receita completa deste segredinho que tem ajudado muitas pessoas a emagrecer de forma significativa, confira aqui todos os detalhes desta mega receita.
O rolinho saudável na dieta é rico em antioxidantes que protegem sua pele dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce das células, melhora o funcionamento do seu organismo porque contém fibras que facilitam todo o processo que seus órgãos, ela também tem ação desintoxicante que causam inchaço e retenção de líquidos, por este e por muitos outros motivos este rolinho saudável é uma grande opção para quem deseja perder peso. Se você está em busca do emagrecimento com saúde e rápido, receitas funcionais são uma excelente opção, por isto não perca mais tempo e acrescente ela no seu dia a dia desfrutando de todos os benefícios que este rolinho trás ao organismo. Sabemos que emagrecer não é uma tarefa fácil mais com os alimentos certos você vai conquistar a tão sonhada perca de peso.
Como Consumir o Rolinho Saudável
Você pode consumir está receitas no seu almoço ou jantar acompanhado de pequenas porções de arroz integral, não se esqueça de manter uma boa alimentação e a pratica constante de atividades físicas somente assim você irá conquistar a perca de peso de maneira eficiente.
Receita do Rolinho Saudável
- 4 folhas de couve
- ½ cebola picada
- 4 fatias de peito peru picado
- 2 colheres (sopa) de palmito picado
- 1 fio de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite balsâmico (opcional)
- 1 colher (sopa) de pimentão picado
- 2 colheres (sopa) de ervilhas frescas
- 2 colheres (sopa) de ricota fresca light
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
Modo de Preparo: Em uma panela, refogue a cebola com o fio de azeite e o pimentão. Junte a ervilha, o palmito e o peito de peru, mexendo sempre. Deixe refogar três minutos. Desligue o fogo e junte o manjericão e a ricota. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. Retire o talo no meio das folhas de couve. Coloque uma colher do recheio no lado opaco da folha. Enrole com cuidado e dobre para dentro nas laterais. Leve à frigideira antiaderente rapidamente. Sirva em seguida.
Gostou da matéria? Espero que sim, deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Autoria: Raquel Dimas.
Seja o primeiro a comentar!