O rolo de carne recheada com espinafre e queijo é uma receita totalmente light que você pode preparar de uma forma muito simples, se você quer uma receita saborosa, mas que seja saudável. Confira como fazer esta receita.
Receita do Rolo de Carne Recheada Com Espinafre e Queijo
Ingredientes
- 600g de carne moída.
- 200g de espinafre frescos.
- 125g de mussarela.
- Sal e pimenta á gosto.
- Colorau à gosto.
- Azeite à gosto.
- 400g de abóbora.
- Meia cebola.
Modo de preparo
Em uma frigideira coloque no fogo com azeite e deixe aquecer, depois acrescente os espinafres e tempere com o sal, depois que os espinafres murcharem e saltearem, retire todo o líquido e deixe esfriar completamente. Em uma tigela coloque a carne moída e tempere com sal e amasse bem e depois misture bem. Depois coloque a carne em uma tábula de cozinha, formando uma camada na forma de retângulo. Corte as abóboras em cubos pequenos e coloque em volta do rolo de carne, com a cebola picada espalhe sobre a abóbora e com uma pitada de sal e tempere com alho e colorau. Leve para o forno previamente aquecido a 180ºC, cerca de 45 minutos.
Como Consumir o Rolo de Carne Recheada Com Espinafre e Queijo
Este prato é muito simples de preparar e rende muito, você pode preparar para a família inteira co
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Autoria: Thais Natasha