A barriga negativa tem sido o algo de muitos no ano de 2022 desde que a modelo da Victória Secrets postou uma foto de sua barriga sequinha e chapada, muita mulheres surtaram e começaram a emagrecer e querer ficar igual, porém, isto não é possível se nós não tivermos uma boa alimentação e praticarmos exercícios físicos.
Entre alguns alimentos que necessitam estar na sua dieta em busca da barriga perfeita estão o abacate, rúcula, rabanete e muitas outras coisas para facilitar a vida de quem precisa perder uns quilinhos nós juntamos todos os ingredientes e fizemos uma grande salada, se você deseja emagrecer e ficar com seu corpo perfeito está salada é uma ótima opção, porque contém ingredientes que agem em nosso organismo eliminando o excesso do tecido adiposo na região abdominal, e também detona com as más toxinas que causam inchaço. Confira!
Como Consumir a Salada 7 Grãos Com Abacate e Rúcula
Como dito acima muitas mulheres tem corrido atrás de uma barriga perfeita, mais nem todas conseguem porque falta determinação, a gordurinha a mais não se instalou no seu corpo do dia para noite, ela também vai embora do dia para noite, será necessário que tenha paciência e inicie e complete todo o processo da perca de quilos, está salada de rúcula com abacate é uma ótima receita para eliminar o excesso da barriguinha.
Porque ela melhora o funcionamento do seu intestino combatendo aquele inchaço abdominal vinda da constipação, também elimina as más toxinas que retiram a retenção de liquido e outros problemas de saúde, lembrando que está salada age desta forma no organismo mais é necessário que você mantenha uma boa alimentação e faça exercícios físicos.
Receita da Salada 7 Grãos Com Abacate e Rúcula
- Suco de 1 limão
- 1 rodela grossa de abacate, cortada em cubos
- 1/2 xíc. (chá) de arroz 7 grãos
- 2 xíc. (chá) de água
- 1/2 maço de rúcula
- Sal e pimenta-do-reino a gosta
- 1/2 maço de rúcula
- 1 rabanete grande cortado em rodelas
- Suco de 1 limão
- 2 col. (sopa) de azeite extravirgem
- 1 pepino japonês cortado em palitos
Modo de Preparo: Em uma panela, coloque o arroz, a água e o sal. Cozinhe por 30 minutos (ou até ficar macia, e transfira para uma peneira e passe na água fria. Escorra bem e espere esfriar. Coloque em uma travessa funda e misture os outros ingredientes. Sirva-se logo em seguida.
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