Salada de Alface e Camarão Para Emagrecer – Como Consumir e Receita
Algumas receitas fazem toda diferença na nossa dieta se você deseja emagrecer com saúde não perca mais tempo, a salada de alface com camarão irá te ajudar a perder alguns quilinhos sem o sofrimento de passar fome e de comer o que você gosta.
Emagrecer não é e nunca foi uma tarefa muito fácil, a maioria das pessoas que desejam perder quilos acaba sofrimento muito por falta de informação, é totalmente possível você emagrecer sem passar fome ou ter que fazer dietas mirabolantes sem instrução nenhuma de um médico nutricionista. Sempre tenha em mente que não é porque deu certo com sua amiga que também dará certo com você, cada seu humano tem um ritmo e o metabolismo diferente e isso muda toda uma situação.
Para quem deseja ficar com o seu corpo slim é necessário que faça exercícios físicos e tenha boa alimentação, uma salada que pode te ajudar muito a emagrecer é a de alface com camarão esses ingredientes são ricos em nutrientes que irão te deixar saciada e ainda atribui muitos benefícios e vantagens para o organismo, quanto mais rápido e melhor seu corpo funciona melhor para quem deseja perder uns quilinhos.
Como Consumir Salada de Alface e Camarão Para Emagrecer
Consuma essa salada uma vez ao dia substituindo o almoço ou janta, porém nunca as duas refeições porque esse prato não possui todos os nutrientes necessários para uma alimentação equilibrada e balanceada. Faça essa restrição de uma alimentação pelo menos três vezes na semana durante um mês, que no final do mesmo você terá perdido cerca de 5 quilos.
È necessário que você faça exercícios físicos e nas outras alimentações procure ser o mais saudável possível, retirando todas as comidas que são gordurosos, acrescente sucos desintoxicante na sua dieta. Coma de 3 em 3 horas com intervalos para o lanche tenha sempre em mãos barrinhas de cereais e frutas para na hora da fome não ir ao fest fost.
Receita Salada de Alface e Camarão
Ingredientes:
- 300 gramas de camarão cru
- 4 colheres de água
- 1 colher de sobremesa de óleo soja
- 1 maço de alface crespa
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 prato raso de alface lisa
- 1 limão
- Cebolinha cru
- 1 cebola crua
- 10 tomates cerejas
- 4 fatias de queijo provolone
- 4 colheres de milho verde
- Sal a gosto
Modo de Preparo: Lave com atenção todos os camarões e cozinhe na água com sal por 5 minutos, retire a água e reserve. Numa forma antiaderente coloque os camarões para dourar no óleo de soja cerca de 2 minutos depois reserve, no liquidodificador bata a salsinha, cebolinha e o sumo do limão, azeite e o sal até ficar um molho homogêneo. Numa saladeira coloque as folhas de alface, com os tomates cortados os meio, milho queijo picado e por ultimo o camarão. Regue a salada com o molho e sirva-se.
Gostou da matéria? Deixe seu comentário, obrigado pela sua visita.
Seja o primeiro a comentar!